Quartier / Lieux remarquables

Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Auberge de Cassagne.

Comment sont calculés les avis ?
Exceptionnel8,8/1012 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Auberge de Cassagne.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (9 avis)
Femme (3 avis)
Trier par dateTrier par note
Aldo V.1° avis15/04/2012
6/10
La seule grosse critique a apporte a l 'Auberge de Cassagne est la rapidité du service arrivé à 13h40 nous avons été servi en 1h et 15mn de l’apéritif au café.
Pour le reste cela reste très moyen , ni bon ni mauvais, tout est correct sans être décevant cela n'est pas très surprenant, la seule originalité "peut être" serait les desserts. Voila ni à recommander mais pas à éviter, faites votre avis
Thierry M.Gourmet09/04/2012
9,1/10
Excellente adresse. Nous nous sommes régalés. Dommage que la remise ne soit appliquée que sur un menu alors que nous en avons réservé et consommé deux! À suivre.
Marie-christine V.1° avis07/04/2012
10/10
Tout est parfait, du cadre à l'assiette et personnel attentif sans ostentation ; nous y retournerons
Robert E.1° avis25/03/2012
9,1/10
Excellent établissement qui allie calme, qualité de l'accueil et gastronomie dans un cadre trés provençal.
Didier B.Gourmet18/03/2012
8,9/10
Très bien, café hors de prix (très bon par ailleurs).
Michel K.1° avis10/03/2012
8,9/10
Cyril A.1° avis19/12/2011
Sylvie P.Gourmet04/08/2011
10/10
Superbe terrasse, très grande classe, la cuisine mérite ses étoiles.
Marie jeanne R.1° avis20/07/2011
9,6/10
Très bel endroit, cadre parfait, je reviendrai.
Sylvie G.Gastronome12/07/2011
7,6/10
Super. Accueil sympa, serveurs souriants et à l'écoute. Cadre en terrasse très charmant et calme.
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Guides

Guide Gault Millau 2012

Catégorie :
Cuisine française Avignon - Octobre 2009

Catégorie :
Cuisine française Avignon - Octobre 2009

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité