Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Auberge Etchegorry.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Auberge Etchegorry.
| Nicolas D. | Gastronome | 25/05/2012 |
| | Pauline D. | Gourmet | 09/05/2012 |
| | Tim N. | Gourmet | 25/04/2012 |
| | La serveuse était brusque, a oublié de servir le vin, et à la fin du repas ne voulait pas chercher nos manteaux. Je reviendrai quand même parceque j'adore la cuisine. | | Jean H. | Gastronome | 24/04/2012 |
| restaurant basque traditionnel qui a beaucoup de charme et qui se trouve au pied de la Bièvre aujourd'hui canalisée et du square LEGALL plein de charme
l'endroit est particulièrement calme et pittoresque à quelques mètres de la manufacture des Gobelins et du Mobilier National | | Géraldine T. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Brigitte L. | 1° avis | 17/04/2012 |
| | Très bonne adresse, excellente cuisine traditionnelle | | Gilles B. | Gastronome | 13/04/2012 |
| | Françoise J. | Gastronome | 17/03/2012 |
| | Patrick R. | 1° avis | 08/03/2012 |
| | Trés sympa, bien basque, un peu bruyant au premier. A refaire | | Gerard A. | 1° avis | 07/03/2012 |
| | Très bon accueil entre l'hôtel et le restaurant. À découvrir. | | Mathilde M. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Très bon accueil. Très bons produits même si la glace au piment d'espelette a eu un peu de mal à passer, sinon que du positif ! Une adresse à retenir ! | | Régis F. | 1° avis | 29/02/2012 |
| | Laura D. | Fin gourmet | 17/02/2012 |
| | Virginie M. | Gourmet | 15/02/2012 |
| | La table de Laurence L. | Gastronome | 15/02/2012 |
| | Dominique Z. a noté 8,2/10 |
| Françoise a noté 8,3/10 |
| Laurence L. a noté 7,8/10 |
| Utilisateur anonyme | Gastronome | 15/02/2012 |
| | Géraldine A. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Bien accueil, un peu décevant mais la qualité des mets relèvent le tout mais très ambiance pour la Saint-Valentin. Un peu serré pour intimité. | | Eric S. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Surcoût menu St Valentin non justifié, service très long! | | Jean D. | Gourmet | 10/02/2012 |
| | Très moyen, surtout sur la qualité des plats proposés. Très inégal. | | Stephane L. | 1° avis | 04/02/2012 |
| | Très bonne qualité des plats du terroir;le personnel est très attentionné et sympathique.c est un restaurant a recommander ! | | Laurent M. | Fin gourmet | 28/01/2012 |
| | Bruno bmw D. | Gourmet | 27/01/2012 |
| | Très bon accueil, serveur et serveuse très agréables, bonne cuisine, je reviendrai. | | Benjamin V. | 1° avis | 27/01/2012 |
| | La table de Julien F. | 1° avis | 25/01/2012 |
| | Jean-philippe a noté 6,3/10 |
| Claudius G. | 1° avis | 12/01/2012 |
| | Laurent B. | 1° avis | 11/01/2012 |
| | Tout était franchement très bien, du début jusqu'à la fin ! A la qualité des plats servis est venue s'ajouter la rapidité et l'efficacité du service. | | Andre F. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Restaurant que nous connaissons depuis 3 ans. Nous sommes toujours satisfaits. | | Marilyne S. | Gourmet | 31/12/2011 |
| | Restaurant recommandé. Nous y retournerons c'est sûr. Qualité, finesse et prix correct. | | Eric M. | 1° avis | 13/12/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 09/12/2011 |
| | Restaurant bien placé... Sinon, restaurant ultra bruyant au rez-de-chaussé comme à l'étage et les tables sont trop proches des unes des autres... à éviter pour un dîner en amoureux. Les plats sont préparés à l'avance et réchauffés!!! il faut plus de 5 minutes pour cuisiner du magret de canard ou un filet de dorade. Sinon, le décor est vieux jeu... étant originaire du Pays Basque, déçu du cadre... même pas un drapeau basque ! Le seul point positif qui m'a fait voyager et m'a renvoyé à la maison, c'est le gâteau basque... fait maison et excellent. | | Jean jacques A. | Gourmet | 26/11/2011 |
| | Bof, ce n'est pas du grand sud ouest mais on s'en contente mais il faudrait baisser un peu les prix pour une qualité et une cuisine moyenne, qui ne mérite pas ce niveau de tarfis | | Christophe C. | Gourmet | 23/11/2011 |
| | Eric E. | Gastronome | 22/11/2011 |
| | Violaine R. | 1° avis | 19/11/2011 |
| | Le cadre est vieillot et aurait besoin d'être rafraichi. les tables sont un peu proches les unes des autres. Mais, l'accueil est chaleureux. Dès l'apéro, les rillettes de canard maison sont authentiques. Le feuilleté de ris de veau aux morilles n'est pas une arnaque : il y a ce qu'il faut et la sauce est excellente. C'est un bon rapport qualité prix pour Paris ! | | La table de Alain L. | Gourmet | 18/11/2011 |
| Alain L. a noté 8,7/10 : Très bon restaurant avec de bonnes spécialités du sud ouest y compris gibier en période d'autommne.
Bernard a noté 8,4/10 : Bon petit restaurant qui fait de la cuisine de terroir.
On peut y aller les yeux fermés. Cadre sympa, pas trop bruyant (salle du bas). |
| Jean-pierre B. | Gourmet | 17/11/2011 |
| | Ludovic D. | Gourmet | 09/11/2011 |
| | Yann-olivier B. | 1° avis | 04/11/2011 |
| Soirée entre amis. Certains ont trouvé les repas trop gras, ou l'entrée avec un goût bizarre. Moi j'ai adoré la soupe au potiron. Le vin était moyen et l'accueil franchement pas convivial (est-ce normal d'avoir peur de demander à la serveuse une carafe d'eau par crainte d'avoir une mauvaise remarque?).
Pour la saveur des produits, le cadre et les desserts (le gâteau basque est divin). | | Héloïse B. | 1° avis | 27/10/2011 |
| | Eric E. | Gastronome | 26/10/2011 |
| | Une bonne adresse. Nous reviendrons. | | Jean L. | Gourmet | 25/10/2011 |
| | Repas agréable, service aimable, pas d'attente excessive entre les plats, un grand choix dans les menus, même le moins cher et tout est très bon. J'y étais déjà allé, j'y retournerai ! | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 25/10/2011 |
| | Patrick M. | Gourmet | 22/10/2011 |
| | Nathalie T. | Gourmet | 21/10/2011 |
| | Brigtte B. | Gastronome | 18/10/2011 |
| | Yves P. | Gastronome | 15/10/2011 |
| | Gastronomie traditionnelle mais très bien faite, dans un endroit très agréable | | Frederic M. | 1° avis | 14/10/2011 |
| | Agnes A. | Gourmet | 20/09/2011 |
| La qualité n'est pas au rendez-vous. La quantité y est privilégié ce que je trouve vraiment dommage.
Je suis amoureuse du foie gras et là, je suis vraiment très déçue.
De plus les prix sont vraiment honéreux.
L'expérience ne sera pas renouvelée. | | Siu yi L. | Gourmet | 13/09/2011 |
| | Beau restaurant, beau cadre, nous sommes transportés en plein Pays Basque, Sud Ouest. L'accueil et le service étaient parfaits, les serveuses étaient très sympathiques, disponibles, souriantes et arrangeantes. Les entrées étaient excellentes, les plats très bons. Juste qu'étant une très grande amatrice de confit de canard, j'ai été déçue par un canard un peu sec et des pommes salardaises pas assez aillées et salées. Les quantités ne sont pas énormes dans les assiettes. Il reste que c'est un restaurant à faire! | | Jean-marc F. | Gastronome | 08/09/2011 |
| | Serge B. | 1° avis | 02/09/2011 |
| | Etablissement qui peut être recommandé. | | Bruno L. | 1° avis | 27/08/2011 |
| | Philippe M. | Gourmet | 26/08/2011 |
| | impossibleà dire vu qu'il était fermé | | Carré N. | 1° avis | 25/08/2011 |
| La serveuse était à la limite de l'aimable (mauvaise journée?).
Nous avons été déçu par la qualité des mets proposés (magret de canard sec - réchauffé au four?, terrine de canard au fois gras quelconque, ...).
Au final, j'ai trouvé le restaurant cher pour la qualité proposée et je ne compte pas y retourner? | | Olivier G. | Fin gourmet | 29/07/2011 |
| | Julie S. | Fin gourmet | 26/07/2011 |
| | Catherine R. | Gourmet | 15/07/2011 |
| | Marie H. | Gourmet | 12/07/2011 |
| | Accueil très chaleureux, qualité excellente des plats. A recommander. | | Pierrick C. | Gourmet | 10/06/2011 |
| | Brigtte B. | Gastronome | 09/06/2011 |
| | Excellent accueil, service parfait et très aimable et le menu à 28 € était très bien. | | Krystyna L. | Fin gourmet | 08/06/2011 |
| | Brigtte B. | Gastronome | 31/05/2011 |
| | Tout était parfait ,nous reviendrons très vite. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesMichelin, Paris Pas Cher, Gaultmillau, Routard, Marmite d'Or, Pudlowski, Geo, Bottin Gourmand, la bible de Roland Escaig, Tables et auberges de france.