Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Au Vieux Paris d'Arcole.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Au Vieux Paris d'Arcole.
| Angelique P. | Gourmet | 25/05/2012 |
| | Xavier J. | 1° avis | 06/04/2012 |
| | Une table sans intérêt destinée à raquetter les toursites. A fuir | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 05/04/2012 |
| | Vincent D. | Gourmet | 09/03/2012 |
| | Ici, on est accueilli. Ca, ça fait la différence. | | Florence V. | 1° avis | 09/03/2012 |
| | Jacky M. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Bernard B. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Antoine S. | 1° avis | 26/01/2012 |
| | Michel W. | Gourmet | 21/01/2012 |
| | Pourquoi si peu de légumes ? Le prix payé n'est pas en adéquation avec le contenu des assiettes. | | Guy F. | Fin gourmet | 31/12/2011 |
| | extrêmement déçus de notre repas de réveillon non gastronomique mais bas de gamme, accompagnements à peine tièdes et sans saveur. Du jamais vu dans les toilettes. Une vraie arnaque. Restaurant à rayer de votre site. C'est honteux ! | | Annick M. | Gastronome | 31/12/2011 |
| | Bernard F. | Gourmet | 31/12/2011 |
| | C'était un menu spécial de réveillon de nouvel an. Salon baroque très agréable pour un dîner à 2. Lieu (Ile de la Cité) génial et déco extérieure très réussie. Bonne qualité du repas et service sympa. Bref je reviendrai. | | Naji J. | 1° avis | 24/12/2011 |
| | À noter que les salles du resto sont sur plusieurs étages, ce qui rend le service un peu lent. Un cadre de rêve au coeur de Paris, ambiance très romantique. Je recommande aux amoureux. Possibilité de dormir sur place. | | Olivier G. | Fin gourmet | 24/12/2011 |
| | Repas sans saveur. | | Alain V. | Gourmet | 24/12/2011 |
| | José F. | 1° avis | 20/12/2011 |
| | Très agréable moment de convivialité avec des convives charmants et des hôtes particulièrement accueillant. Un service parfait et tres agréable. | | Cécile C. | 1° avis | 24/09/2011 |
| | un lieu magnifique et une surprise charmante côté carte des vins... | | Jean-luc A. | Gastronome | 20/09/2011 |
| | Restaurant au coeur d'un lieu chargé d'histoire. Le cadre est soigné et riche en décoration. L'accueil attentionné. Dommage pour la cuisine sans surprise qu'on pourra retrouver dans beaucoup d'autres restaurants. J'y retournerai pour vérifier ce dernier avis. | | Christian L. | 1° avis | 17/09/2011 |
| | cadre historique intéressant et néanmoins prestations tout à fait aux normes actuelles | | Cécile A. | 1° avis | 28/08/2011 |
| | Cuisine digne d'une bonne brasserie. Du coup la note salée n'est plus justifiée que par le cadre... Et c'est trop cher pour ce que c'est. Très bien pour les touristes en revanche. | | Sébastien F. | 1° avis | 08/07/2011 |
| | Stephane L. | Fin gourmet | 06/07/2011 |
| | A deux pas de Notre Dame, une excellente adresse pour déguster une pièce de boeuf sauce aux cèpes inoubliable, sans oublier le foie gras! L'accueil chaleureux de Frédéric et le cadre original contribuent à la réussite de cette soirée. | | Erik D. | 1° avis | 29/06/2011 |
| Restaurant sympathique et atypique par son cadre et son emplacement. Une nourriture conforme aux attentes et surtout un accueil et un service véritablement de qualité et personnalisés.
Cet accueil et ce service font la différence et rendent l'endroit encore plus attractif. | | Régis S. | 1° avis | 03/06/2011 |
| | Pour un repas d'anniversaire entouré de quelques amis, le salon vert nous a été privatisé sans demande préalable. Une parfaite qualité de service avec un sourire de tous les instants. Nous avons été choyés "aux petits oignons". Une cuisine de qualité dans la bonne tradition française. Les amateurs du retour vers le passé ne seront pas déçus par le cadre proposé. Le calme de cet établissement est un peu à ne pas négliger pour passer une soirée de qualité. Merci encore à toute l'équipe ! | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |