Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Au Trou Normand.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Au Trou Normand.
| Anna V. | Fin gourmet | 06/05/2012 |
| | Restaurante al que acudimos en un viaje por la Normandía, en Francia. Está en la localidad de Bayeux pero no en el centro. Lugar para aparcar fácil al lado del restaurante. Precio normal para menú de fin de semana (unos 18€ por persona creo recordar con primero, segundo y postre). Poca variedad entre los platos pero los camareros no sabían explicarnos bien en qué consistían. Mi bajo nivel de francés y su bajo nivel de inglés hacían la comunicación difícil. De primero tomamos las famosas terrinas frías (como un paté), una de salmón y la otra la llamada de campanya. De segundo tomamos salchicha de la zona (andouille) troceada y dentro de una cazuelita dónde había queso fundido. El queso estaba súper fuerte (era queso Pont L'eveque o algo similar). A mi no me gustó nada. Tambien tomamos una especie de coca mil hojas con cebolla caramelizada y pollo. Yo no lo probé ya que llevaba mucha mostaza y soy alérgica. Los postres fueron lo mejor: pastel de manzana y mouse de chocolate. | | Delphine C. | 1° avis | 29/04/2012 |
| cadre sympathique et original.
Le service etait lent. Nous étions 8, 2 personnes du groupe ont été servies alors que nous avions déjà fini nos plats. Manque d'excuse ou de geste commmercial par rapport à ce problème. | | Stéphan L. | 1° avis | 28/04/2012 |
| Les serveurs sont gentils.
Mieux vaut ne pas prendre d'entrée si vous prenez une fondue, car vous aurez du mal à finir...
La qualité est correcte.
Il y a de la place sous les tonneaux, bien pour les enfants. | | Pascal P. | 1° avis | 28/04/2012 |
| | Gael P. | Gourmet | 17/04/2012 |
| | RAS | | Brigitte F. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | Yves M. | 1° avis | 07/04/2012 |
| | Savary D. | 1° avis | 30/03/2012 |
| | Super. | | Juli en L. | 1° avis | 30/03/2012 |
| | pas du tout dans notre attente | | Jean D. | Gourmet | 29/03/2012 |
| | Restaurant à recommander, original par sa décoration. Le meilleur de ceux recommandés à ce jour par la Fourchette. | | Pascale C. | 1° avis | 27/03/2012 |
| | Catherine B. | Gourmet | 16/03/2012 |
| | Déjeuner en semaine, un service un peu long mais très symphatique et souriant. | | Danièle B. | 1° avis | 16/03/2012 |
| | Noel E. | 1° avis | 16/03/2012 |
| | Jérôme H. | Gourmet | 16/03/2012 |
| | A recommander. | | Julien M. | 1° avis | 14/03/2012 |
| | Très bien! | | Chantal B. | 1° avis | 14/03/2012 |
| | Cyrille J. | 1° avis | 13/03/2012 |
| | Mylene L. | Gourmet | 02/03/2012 |
| 2ème repas aux tonneau,et alors que nous avions été ravis la première fois,cette fois ci nous avons été un peu déçu!le coin jeux des enfants à considérablement réduit (des jeux très bébé, hochet,peluches...qui ne correspond pas à une tranche d'âge d enfant que l on laisse jouer seul!).
Pour le repas, un premier apéritif (kir) mauvais qui heureusement a été changé!la fondue dégustation 3 fromages était délicieuse (malgreé une erreur sur la première commande),mon mari lui a été déçu par le steak sauce camembert!
Enfin pour le menu enfant, les pommes de terres sautées étaient en fait des pommes terres cuites rôties avec leur peau, pas idéal pour des tout petits!
Une fois ravis, l autre déçus...resto à refaire pour un avis définitif!!! C était peut être pas le bon jour! A voir... | | Valerie W. | Gourmet | 02/03/2012 |
| | Emmanuelle T. | 1° avis | 16/02/2012 |
| | La table de Gael P. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Gaelle a noté 8,9/10 |
| Gael P. a noté 8,7/10 |
| Fondeur I. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Flavien T. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Anthony M. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Bruno C. | Gourmet | 04/02/2012 |
| | Repas très moyen. Un moelleux de boeuf très dur. Un dessert pas du tout maison (c'est meilleur en surgelé). Je ne le recommande pas du tout malgré un cadre intéressant et un accueil parfait. | | Jean-luc G. | 1° avis | 29/01/2012 |
| | Dorian V. | 1° avis | 27/01/2012 |
| | Cadre très sympathique dans un tonneau qui nous donne plus d'intimité. La Fondue est un régal pour les amateurs de fromage. La qualité des autres plats n'est pas à démentir. Cela en fait un restaurant très agréable et convivial. | | Nathalie G. | Gourmet | 21/01/2012 |
| | Nous reviendrons avec des amis. | | Céline L. | 1° avis | 17/01/2012 |
| Un cadre original, des serveurs très agréables et une musique de fond de très bon goût !
Bref un restaurant comme on souhaiterait toujours trouver ! | | Marc C. | 1° avis | 14/01/2012 |
| | Avec un tel nom nous pensions trouver un véritable menu correspondant à un menu normand, soit de la crème fraiche au minimum et une ambiance plus chaleureuse et conviviale, c'était plutôt froid et étant normands nous mêmes, désolés mais nous n'avons pas retrouvés nos souvenirs de bons plats normands. | | Laurent B. | Gourmet | 14/01/2012 |
| | Dîner au calme sous un tonneau, carte variée, personnel agréable et disponible, à recommander. | | Philippe D. | 1° avis | 01/01/2012 |
| | Gerard L. | Gourmet | 28/12/2011 |
| | Maurice B. | 1° avis | 10/12/2011 |
| | Le concept des tonneaux est parfait pour un dîner romantique car très calme sans promiscuité. | | Naudin P. | Gourmet | 19/11/2011 |
| | personnel incompétent obliger de réclamer 7 fois (l'entrée servie avant l'apéritif,pas de pain ,manque de garniture dans une assiette,manque les couverts entre les différents plats....).La quantité dans les assiettes n'est pas a la hauteur du prix. | | Olivier A. | Gourmet | 19/11/2011 |
| | Le restaurant est très bien, dans l'attente di retournée un jour. | | Thomas F. | 1° avis | 19/11/2011 |
| | Aurore I. | 1° avis | 12/11/2011 |
| | Un restaurant original mais je n'ai pas apprecie de devoir rentrer et sortir par une boutique. Trop commercial a mon gout. | | Julie D. | 1° avis | 30/10/2011 |
| | Nous avons beaucoup apprécié nôtre repas dommage que l'attente ai été un peu longue ... | | Valerie W. | Gourmet | 26/10/2011 |
| | Nicolas L. | 1° avis | 24/10/2011 |
| | Cadre très original et agréable dans un esprit très convivial et à la fois très professionnel pour le personnel. C'est un restaurant que je conseille fortement pour passer un bon moment ! | | Olivier A. | Gourmet | 22/10/2011 |
| | Ce restaurant est très bien et on est partent pour un autre jour. | | Paul H. | 1° avis | 21/10/2011 |
| | C'est la 1° fois que nous allions dans cet établissement, dès l'entrée nous avons ressenti que nous allions passer une bonne soirée. | | Jérôme H. | Gourmet | 11/10/2011 |
| | Excellent restaurant. A recommander. | | Corinne R. | 1° avis | 05/10/2011 |
| | on na super bien manger | | Arnaud H. | 1° avis | 03/10/2011 |
| | dommage que le cadre extérieur ne soit pas a la hauteur du cadre intérieur. | | Benoit F. | 1° avis | 12/09/2011 |
| | Mickael V. | 1° avis | 03/09/2011 |
| | Alain B. | 1° avis | 27/08/2011 |
| tres accueillant personnelles tres sympathique repas parfait
je donne une note de19/20 nous y retournerons avec le plus grand plaisir | | Valerie G. | 1° avis | 25/08/2011 |
| | Roseline C. | 1° avis | 11/08/2011 |
| Nous étions les seconds arrivants pour dîner, quand nous sommes allés aux toilettes, les vasques ainsi que le miroir étaient éclaboussés d'eau. . Il serait bien d'y faire un tour avant de recevoir !
Je travaille aussi dans un restaurant et c'est avant tout l'endroit que l'on juge (visible), avant tout le reste ! | | David D. | Gourmet | 26/07/2011 |
| | Marc L. | 1° avis | 23/07/2011 |
| | Severine O. | 1° avis | 23/07/2011 |
| | Francis E. | 1° avis | 22/07/2011 |
| | Mylene L. | Gourmet | 21/07/2011 |
| | Très bon accueil, un petit coin jeux /coloriage pour occuper les petits pendant le repas. Les enfants ont été servis très vite de manière à ce qu'ils ne s'impatientent pas!! Vraiment très bien, et très bon! | | Nathalie C. | 1° avis | 17/07/2011 |
| | Je suis très satisfaite du restaurant Au trou normand à Bayeux. C'est convivial, chaleureux et l'équipe est dynamique et très attentive à la clientèle. J'y suis d'ailleurs retournée avec des amis la semaine suivante et j'ai recommandé ce restaurant à des amis de normandie. Nathalie CAPON | | Denis C. | 1° avis | 16/07/2011 |
| | Manger dans un tonneau, permet une intimité vis à vis de l'ensemble de la clientèle. Seul inconvénient nous entendions tout ce qui se disait dans un tonneau voisin. Bonne expérience à refaire si l'occasion ce représente. | | Bruno B. | 1° avis | 15/07/2011 |
| | Vraiment très bien. | | Patrick L. | Gourmet | 04/07/2011 |
| | Colette R. | 1° avis | 02/07/2011 |
| Le repas dans l'ensemble était bon mais les fondues choisit par 2 personnes leur semblait loin de ce qu'elles espèraient ,même le jambon.
D'autre part, le personnel était assez froid contrairement à mon attente ,pressé de récupérer verres et couverts .Peut-etre dû à la présence des 4 enfants! | | Madiguy M. | 1° avis | 11/06/2011 |
| | Dominique E. | 1° avis | 30/05/2011 |
| | Hervé B. | 1° avis | 29/05/2011 |
| Attention à la réservation.
Spécifier bien à la réservation l'emplacement de la table, à l'intérieur des "tonneaux". A la vue de notre déception, la direction nous à offert l'apéritif. Bravo et encore merci.
H B | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |