Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Au Patio.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Au Patio.
| Emeline L. | 1° avis | 24/05/2012 |
| Ambiance sympatique, la réservation via la fourchette n'a posé aucun souci!
Restaurant à recommander pour une bonne soirée! | | Marie laure C. | Gourmet | 22/05/2012 |
| | Sébastien P. | Gourmet | 22/05/2012 |
| | Toujours aussi bien accueilli et très bien servi. Les profiteroles sont incontournables. Merci à Sophie qui est aux fourneaux et à Nicolas qui s'occupe des clients. | | Anais P. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | Repas très sympathique, plats excellents, accueil du patron très agréable. Le rapport qualité prix est imbattable. | | Christophe R. | 1° avis | 16/05/2012 |
| Le problème c'est que la promo décrite par l'offre n'est pas conforme à la réalité, le restaurant propose un menu Fourchette à 16E. C'est tout à fait correct pour ce prix, mais ce n'est ce à quoi on s'attendait. Nous n'avons pas eu accès au menu entrée+plat+desssert à 24E (32E incluant aperitif et vin) avec réduction. En général quand nous profitons d'une offre Fourchette nous avons accès au même menu avec une réduction et c'est ce que laissait entendre l'offre sinon nous n'aurions pas réservé. Le service est plutôt sympathique mais assez lent. De plus l'un de nous a eu son dessert 10 à 15 minutes après le premier alors que nous avions demandé la même chose.
Sur la propreté un de nous a eu un verre à vin avec trace de rouge à lèvre, heureseument il restait à l'eau ! | | Cyril R. | Fin gourmet | 15/05/2012 |
| C'est la deuxième fois que j'y viens et je ne suis pas déçu. Ou bien simplement sur le fait qu'il y avait une promotion intéressante la première fois, mais qui a été enlevée par la suite. Toutefois, la promotion que le restaurant propose actuellement est intéressante du fait qu'on choisisse entrée/plat/dessert pour un bon rapport qualité/prix.
Mais concernant la qualité générale, c'était très bon. Je recommande. | | Hana B. | 1° avis | 10/05/2012 |
| | idéale pour passer une agréable soirée qu'on soit en amoureux ou en famille... | | Jean louis B. | Fin gourmet | 08/05/2012 |
| | Elodie L. | 1° avis | 08/05/2012 |
| | Très bonne cuisine, cadre agréable et personnel sympathique. | | Andre B. | 1° avis | 08/05/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 05/05/2012 |
| | Nous sommes venus il y a 6 mois, c'était parfait. Là, nous avons été déçus. Nous avons trouvé une nette baisse globalement et en plus les profiteroles qu nous avaient régalé ne sont plus au menu. Le restaurant semble en travaux. Heureusement qu'il y a la remise de la Fourchette car cela cela ne vaut pas les 32 eur sans celle-ci. Une déception générale sinon l'accueil reste agréable. | | Florence P. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | Jonathan D. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | Tables trop rapprochées les unes des autres ce qui rend un niveau sonore beaucoup trop bruyant ce qui empêche de converser sans crier. Cependant personnel sympathique et agréable, plats de qualités et produits frais. | | Andre G. | Gourmet | 03/05/2012 |
| | La réduction (16 euros au lieu de 32) permet d'obtenir un bon rapport qualité/prix. | | Ludovic D. | Gourmet | 03/05/2012 |
| | Michel F. | 1° avis | 02/05/2012 |
| | Très décevant,Le menu n'était pas ce jour-là. Il a été édité à ma demande par le serveur qui m'a rapporté l'ardoise pour choisir.Un magret cuit à l'huile et une sauce au poivre qui n'en est pas une (l'huile de cuisson avec quelques grains de poivre), une pièce du boucher immangeable et des frites non épluchées et réchauffées. Bref le tout franchement ne m'a même pas donné une satisfaction minimum . | | Nadia J. | 1° avis | 01/05/2012 |
| | Le patron est très sympa et souriant, l'accueil est chaleureux. Nous n'avons pas été déçus. | | Olivier B. | Gourmet | 01/05/2012 |
| la crème brulée au foie gras en entrée est un délice (à essayer) .
l'accueil est sympathique. | | Maria M. | 1° avis | 01/05/2012 |
| | Resto très moyen fade aucunes recherches dommage | | Eloïse B. | Fin gourmet | 28/04/2012 |
| | Une des rares adresses dans le coin voire tout le 91 à jouer le jeu des promos sur la fourchette. Resto sympa tenu par un couple qui l'est tout autant. Tout est fait maison et les portions sont généreuses. | | Nicolas B. | Gourmet | 28/04/2012 |
| | Cyril D. | Fin gourmet | 26/04/2012 |
| Restaurant familial par excellence, le Patio deviendra vite un rendez-vous incontournable !
A noter l'accueil extrêmement chaleureux des propriétaires qui savent vous mettre à l'aise rapidement.
Je recommande ! | | Christophe T. | Gourmet | 26/04/2012 |
| | Marc pierre P. | Fin gourmet | 25/04/2012 |
| | Brette E. | 1° avis | 25/04/2012 |
| | menu très copieux | | Pascal T. | Gastronome | 25/04/2012 |
| | promo sur un menu lafourchette moins bien que le menu du resto.client lafourchette= sous catégorie, pain congelé super dur, pas d'accompagnement pour l'apéro com les autres. Vraiment très déçus d'être considérés beaucoup moins bien que les autres.C'est fini j'y retournerai pas! | | Ludovic D. | Gourmet | 25/04/2012 |
| | Cadre sympa et accueil très bon , de quoi passer un moment agréable . | | Alexandre M. | 1° avis | 24/04/2012 |
| | Très bon restaurant, prix intéressant avec remise. Sans remise cela fait un peu cher le menu, même si c'est très bon... Super accueil | | Barbier B. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Cadre sympathique, accueil chaleureux, et cuisine excellente. Le tout, à prix abordable. Allez y, vous ne serez pas déçu ! | | Marie josé L. | Gourmet | 20/04/2012 |
| | à recommander; le prier d'apporter des biscuits salés avec l'apéritif. | | Aurore L. | 1° avis | 19/04/2012 |
| Nous avons été satisfaits par ce restaurant. Le repas était bon et le personnel sympathique.
Cependant, je ne pense pas que le menu vale les 32 euros annoncés. Mais il mérite quand même plus que les 16 euros que l'on paye.
En plus, la réduction a été valable pour les 2 personnes. | | Helene R. | Gourmet | 17/04/2012 |
| | Un vrai plaisir ! Des plats tous excellents pour un prix très raisonnable. Le personnel est discret mais très aimable et bien organisé. Nous reviendrons ! | | Marie laure C. | Gourmet | 17/04/2012 |
| | Restaurant très sympathique. Nous avons très bien mangé, j'aime beaucoup le tartare avec frites maison. Nous y retournerons sans modération. Merci | | Edgard M. | 1° avis | 17/04/2012 |
| Plats inégalement savoureux.
Nous étions 4: il y a eu à la fois déception et contentement.
Vin rosé de qualité mais cher | | Jean-marie R. | 1° avis | 17/04/2012 |
| | Je continuerai à faire confiance à "La fourchette" | | Marie-charlotte L. | Gastronome | 17/04/2012 |
| | L'intérieur est moi charmant que sur les photos et il faisait froid. Le repas n'était pas mauvais mais sans grand intérêt. | | Jérome F. | 1° avis | 12/04/2012 |
| | Restaurant discret dans Savigny sur orge mais à découvrir. Des aliments bien préparés et de qualité. La promo de "la fourchette" rend le menu à un prix imbattable ! On y reviendra car on a beaucoup aimé... et pourtant on est plutot difficiles ! | | Florence R. | Gourmet | 12/04/2012 |
| | Yves G. | 1° avis | 11/04/2012 |
| | Aline P. | Gourmet | 07/04/2012 |
| | Accueil du patron fort sympathique. Le chèvre chaud sur pomme est surprenant et délicieux. Les profiteroles sont effectivement copieuses et bonnes mais non exceptionnelles ! Petit resto sympa à retenir. | | Carole C. | Gourmet | 07/04/2012 |
| | Bon accueil et bon service. Il faisait un peu frais dans la salle. Carte plutôt classique. Déception sur la cuisine, surtout concernant mon plat : veau à la concoillote et tagliatelles fraiches. C'était très sec, aucune sauce avec les tagliatelles et la concoillote était toute sèche sur la viande. L'entrée (croquettes de boudin blanc) était intéressante. La cuisine a besoin d'améliorations | | Lyly L. | 1° avis | 06/04/2012 |
| | Le service laisse à désirer... Après avoir demander 4 fois de l'eau en carafe j'ai fini par aller en chercher sur une autre table, nous avons demander un verre de vin que nous n'avons jamais eu. Personnel cependant très sympa..... | | Johann P. | 1° avis | 05/04/2012 |
| la prochaine fois nous testerons les Menus. La tapenade en appéro trés bonne, la fondue etait correct mais je m'attendais à un peu mieux avec un fromage + goutu.
desert fondant au chocolat trés bon.
merci | | La table de Pascal L. | Gourmet | 04/04/2012 |
| Pascal L. a noté 9,6/10 : Deuxième soirée au Patio. Encore mieux que la première fois !
A la qualité de l'assiette il faut ajouter un accueil auquel on n'est plus habitué, bravo à l'équipe, ne changez rien !! envie d'y retourner et de faire connaitre à la famille aux amis. |
| Claudine a noté 9,6/10 : Accueil chaleureux, cuisine délicieuse et légère, présentation soignée et originale. Excellent dîner. |
| Vincent J. | Gastronome | 30/03/2012 |
| | Sylvette B. | 1° avis | 30/03/2012 |
| | Accueil sympathique - Les entrées sont recherchées et très bonnes. Les desserts sont également bons. Restaurant convivial. | | Danielle A. | 1° avis | 29/03/2012 |
| | Sandrine F. | Fin gourmet | 29/03/2012 |
| C'était très bien à 16 eur mais cela ne valait pas 32 eur.
Parfait menu enfants à 7,50 eur.
Resto original et sympa. | | Elisabeth L. | 1° avis | 27/03/2012 |
| | Pour le niveau sonore, nous n'étions que 6 personnes dans le restaurant, donc il est difficile de donner un avis. | | Pascal L. | Gourmet | 22/03/2012 |
| | Ce restaurant mérite de faire quelques kilomètres pour s'y rendre! Avec ou sans la promotion 'LaFourchette' le rapport qualité prix est intéressant. Une petite salle façon Zen dans l'air du temps, un accueil attentif et chaleureux sont en accord avec la qualité des mets servis, le respect de bons produits, rien n'est laissé au hasard. Une mention gourmande pour les profiteroles maison délicieux. Un vrai travail de cuisine, pas d'assemblage approximatif comme on en rencontre trop souvent! | | Patrice M. | 1° avis | 20/03/2012 |
| | tres bon rapport qualité prix ,cuisine tradionnelle mais avec des produits frais | | Johann W. | Gourmet | 17/03/2012 |
| | Gael M. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Marie amandine O. | Gourmet | 16/03/2012 |
| | Service et cadre agréable ! Excellente fondue savoyarde et desserts succulents ! | | Chantal C. | Gourmet | 14/03/2012 |
| | A recommander, rapport qualité prix OK. Je vous signale que j'avais réservé pour 6 et nous y sommes allées à 5 seulement. Merci. | | Florent D. | 1° avis | 13/03/2012 |
| | Patricia S. | Gourmet | 13/03/2012 |
| | Soirée filles super sympa. Très intéressant avec la reduction la fourchette! Cadre sympa et calme. Accueil chaleureux. Un sans faute, on y retournera avec nos hommes! | | Fabrice A. | Gourmet | 13/03/2012 |
| | Pour notre prochaine visite, on espère un vin à température ( moins froid !). | | Sylvie R. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Accueil très sympathique. Bonne fondue. À découvrir, puis y retourner. | | Sébastien P. | Gourmet | 09/03/2012 |
| | C'est notre restaurant favori, l'accueil est parfait. Nicolas et Sophie sont très sympathiques. Les profiteroles sont délicieuses. On peut même repartir avec la bouteille que l'on n'a pas fini de consommer. | | Valodia A. | 1° avis | 09/03/2012 |
| | À decouvrir avec plaisir et la fondue était topissime. Nous reviendrons pour goûter les profiteroles. Deux adultes et un enfant de 8 ans. Nous y étions en semaine. | | Agnes P. | 1° avis | 07/03/2012 |
| | Trés bon accueil ,cadre sympathique et trés bon rapport qualité prix.Nous y retournerons avec plaisir. | | Catherine F. | Gourmet | 04/03/2012 |
| | Déjeuner familial très agréable, plats simples mais goûteux, accueil chaleureux et addition très correcte. | | Arnaud B. | Gourmet | 04/03/2012 |
| | Patricia C. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Sabrina R. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Sante S. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Marie-christine L. | 1° avis | 02/03/2012 |
| | Stéphane H. | 1° avis | 02/03/2012 |
| | Fondue savoyarde insipide. Elle ne vaut ni 22 ni même 11 euros. Pourtant vu le temps que l'on a attendu alors que le restaurant était à moitié vide, on aurait pu en avoir une vraie (comté, beaufort, etc...) et pas un truc qui a juste le goût d'emmental fondu. Heureusement, il n'y en avait pas beaucoup. | | Marie claude D. | Gourmet | 01/03/2012 |
| | Amélie Q. | 1° avis | 29/02/2012 |
| Nous avions reservez pour une fondue savoyarde, (portion petite, trop liquide sans vraiment trop de gout), en ce qui concerne la fondue c'était décévant, de plus on a demandé un St Emilion sans faire attention qu'ils en proposaient deux, ils n'ont pas hésitez à nous apporter le plus cher (il était tout de même très bon mais à 15 euros de plus la bouteille).
Le restaurant était bruyant ce jour la du fait qu'il n'a pas une grande capacité d'accueil ( 20-25 tables) et celle ci sont très proches (encore heureux que nous étions pas nombreux a manger sinon la proximité aurait été dérangeante)
il y a tout de même des points positifs l'accueil était tout à fait correct, le service aussi (nous trouvons que 10 minutes pour nous servire une fondue c'est un peu court comment ont il pu faire fondre le fromage en si peu de tps), on ré essayera peut etre car les menu proposer semblaient sympathiques, et les portions correct. | | Marc pierre P. | Fin gourmet | 25/02/2012 |
| | Pascal T. | Gastronome | 25/02/2012 |
| | Restaurant sans prétention mais bon service, avec la promotion c'est mieux ! Les plats sont bons et le patron bien sympa. la note n'est pas salée. Ça fait deux fois et j'y retournerai. | | Celine C. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | Marie-françoise P. | 1° avis | 24/02/2012 |
| | Une adresse à retenir et à faire connaître surtout auprès des Savigniens. Bonne qualité des plats et accueil convivial. | | Isabelle B. | Gourmet | 24/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 22/02/2012 |
| | Jacques O. | Gourmet | 22/02/2012 |
| | Réservation très efficace. | | La table de Bruno B. | 1° avis | 21/02/2012 |
| Jessica a noté 8,7/10 : Très bon restaurant. Cuisine simple, mais on retrouve de délicieuses saveurs.
Les profiteroles sont un régal! Une demande particulière avait été faite par téléphone pour le dessert lors d'un anniversaire. Elle a été effectuée avec succès.
Un restaurant à faire au moins une fois! |
| Cedric R. | 1° avis | 21/02/2012 |
| | Jonathan G. a noté 8,7/10 |
| Marie B. a noté 9,6/10 |
| Josette A. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Bernard A. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Foie gras de mauvaise qualité, plat correct, dessert decevant. | | Benoit D. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Bruno G. | 1° avis | 10/02/2012 |
| | Beau cadre, accueillant, patron sympathique. Bonne cuisine traditionnelle francaise. | | Sebastien K. | Gourmet | 04/02/2012 |
| | Le gérant est agréable, les plats sont bons et peu d'attente. Bref, un très bon moment! | | La table de Utilisateur anonyme | Gourmet | 27/01/2012 |
| | Utilisateur anonyme a noté 8,7/10 : Agréablement surprises, à l'unanimité (nous étions sept !). Nous reviendrons. Merci ! |
| Corinne a noté 8,9/10 : Une très bonne surprise et un excellent rapport qualité-prix. Accueil très sympathique. La pièce du boucher était de très bonne qualité et la cuisson parfaite. Bravo pour les vins à prix raisonnable. Vive le Pouilly-Fumé ! Nous reviendrons pour goûter la fondue qui avait l'air excellente. |
| Nicolas L. | Gourmet | 27/01/2012 |
| | Très bon restaurant et très bonne cuisine ! | | Nicolas L. | Gourmet | 21/01/2012 |
| | Très bien!! | | Bernard L. | Gastronome | 21/01/2012 |
| | Sympathique restaurant, plats originaux et goûteux. Dommage que l'entrée n'ait pas été un peu plus chaude. | | Terence L. | Gourmet | 10/01/2012 |
| | Nicolas L. | Gourmet | 10/01/2012 |
| | Très bon repas et bonne soirée !! | | Leroux J. | Gastronome | 06/01/2012 |