Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Au Gré des Marées.
 Exceptionnel8,6/1014 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Au Gré des Marées.
| Antoine P. | 1° avis | 20/05/2012 |
| | Accueil très sympathique, produits très frais et de bonne qualité. Surtout ne pas passer à côté des huitres. Un restaurant que nous recommandons ! | | Sebastien G. | Gastronome | 19/05/2012 |
| | super adresse pour ceux qui veulent déguster des fruits de mer a la bonne franquette. En plein centre de la vielle ville médiévale. Le patron est très sympa et les huitres au top pour un bon prix. | | François M. | Fin gourmet | 17/05/2012 |
| | Super repas, pour une heure tardive. Très bon accueil et service. Excellente qualité des fruits de mer. Fortement recommandé. | | Brigitte V. | Gourmet | 27/04/2012 |
| | Qualité et fraîcheur des produits exceptionnel. Les palourdes, un vrai régal, comme l'ensemble des produits. À recommander sans hesitation | | Marie helene L. | Gourmet | 08/04/2012 |
| | Très bonne adresse pour déguster des fruits de mer du producteur au consommateur accueil sympathique! | | Philippe B. | 1° avis | 31/03/2012 |
| | Franck M. | 1° avis | 11/12/2011 |
| | L'accueil a été chaleureux et d'une grande simplicité. Les produits sont frais et du jour avec un très bon rapport qualité/prix. En résumé : déjeuner très agréable. A conseiller. | | Pascal P. | Gastronome | 11/11/2011 |
| | Yvon B. | 1° avis | 18/09/2011 |
| | Alain N. | Gourmet | 27/08/2011 |
| Très surpris qu'il n'y ait pas eu de réduction sur la note
C'est la première fois !!!!!!!!!!!!!! | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 13/08/2011 |
| J'ai dégusté dans ce petit restaurant qui ne paye pas de mine de l'extérieur des fruits de mer absolument exceptionnels. Tout était parfait, des bulots au splendide homard à tomber par terre en passant par les crevettes. Et la gentillesse du patron est également à souligner.
Ici, pas de chichis mais des produits de la mer qui ne vous laisseront pas indifférents. Je rêve déjà d'y retourner! Une expérience culinaire que je ne suis pas prête d'oublier... | | Sylvain G. | 1° avis | 14/07/2011 |
| | Accueil simple et agréable. Très bon esprit de service. Nous avons bien mangé, produits frais, nous sommes très satisfaits de cette adresse. L'avantage de ce restaurant c'est que l'on peut à tout moment de la journée y manger des fruits de mer. Que ce soit pour une petite pause crevettes/huîtres ou pour un plateau fruits de mer complet. | | Jerome J. | 1° avis | 11/06/2011 |
| | Accueil sympathique, extrême fraîcheur des produits. Nous avons pris un homard que nous avons choisi dans le vivarium. En un mot: excellent. Je retournerais dans ce restaurant. N'hésitez-pas. | | Paul S. | Gastronome | 28/05/2011 |
| | Ce restaurant qui ne paie pas de mine est excellent, nous avons dégusté des fruits de mer très frais et très bien préparés. La carte des vins est bien assortie et à des prix modérés, l'accueil est très convivial. Un excellent dîner. Une adresse à découvrir | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesGuide des Gourmets 44
Ouest France (juin 2010)
L'Echo de la Presqu'île (juin 2010)