Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Au Cheval Noir.
 En hausse
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Au Cheval Noir.
| Gabrielle K. | Gastronome | 25/05/2012 |
| | Maud C. | 1° avis | 24/05/2012 |
| | à découvrir ou redécouvrir! très bon accueil et bon rapport qualité prix | | Michel E. | Fin gourmet | 20/05/2012 |
| | Murielle C. | Fin gourmet | 20/05/2012 |
| | Adrien R. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | très bien | | Matthieu A. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | Carol L. | Gastronome | 05/05/2012 |
| | Perrine D. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | Cadre vieillot, trois tables complètes pour un samedi soir. Les plats sont bons, sans plus, à connu mieux pour le même prix. | | Bernard G. | Fin gourmet | 28/04/2012 |
| | Patrick R. | 1° avis | 28/04/2012 |
| | La table de Pascal H. | Gastronome | 28/04/2012 |
| | Quentin B. a noté 8/10 |
| Pascal H. a noté 8/10 |
| Philippe M. | Gourmet | 26/04/2012 |
| | très bonne prestation , cordon bleu et rognons de très bonne facture,accueil chaleureux ,excellent vin. Petit bémol concernant la tarte flambée ( ni bonne , ni mauvaise)d'où la note "pour la qualité des mets" bien au lieu de parfait. Restaurant que je recommande. | | Nicole L. | Fin gourmet | 22/04/2012 |
| | Bon restaurant, à refaire !! Service un peu long. | | Daniel G. | Fin gourmet | 06/04/2012 |
| | bonne adresse | | Francine U. | 1° avis | 24/03/2012 |
| | Viviane W. | 1° avis | 11/03/2012 |
| | Valerie S. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Jean michel B. | 1° avis | 08/03/2012 |
| | Avons été très bien reçu. Restaurant vide. Service plein de sollicitude. | | Daniel T. | 1° avis | 04/03/2012 |
| | une bonne adresse pour un déjeuner dominical tranquille et traditionnel. | | Julien L. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Ralph M. | Gourmet | 01/03/2012 |
| | Bernard R. | Gourmet | 26/02/2012 |
| | Fabien K. | Gourmet | 25/02/2012 |
| Plats principaux corrects.
Tous les desserts n'étaient pas disponibles.
Crème brûlée pas bonne et coupe glacée tout juste passable. | | Patricia G. | Gourmet | 25/02/2012 |
| | Véronique R. | Gourmet | 12/02/2012 |
| bonne cuisine familiale pommes frites maison cela devient rare
et acceuil sympatique | | Marie-jeanne L. | Fin gourmet | 12/02/2012 |
| | Cadre convivial, le personnel est très agréable, les prix sont corrects et raisonnables. Une adresse à retenir. | | Jonathan H. | 1° avis | 05/02/2012 |
| | Rien à redire, une bonne prestation générale. | | Wagner A. | Gourmet | 29/01/2012 |
| | Jean claude B. | Gastronome | 15/01/2012 |
| | A recommander, et espoir de retrouver en promotion sur LaFourchette. Merci. | | Jean-pierre D. | Gourmet | 01/01/2012 |
| | Christian L. | Gourmet | 30/12/2011 |
| | Ralph M. | Gourmet | 22/12/2011 |
| | Soirée très calme avant Noël. | | Ludo S. | Gourmet | 16/12/2011 |
| | Sabine W. | 1° avis | 11/12/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 11/12/2011 |
| | Menu du dimanche à 25 euros 90 ne valait pas son prix : velouté de légumes banal, bouchées à la reine très communes, mousse au chocolat trop lourde, faux filet sans saveur. Très mauvais goût du décor, même les fleurs artificielles des toilettes semblaient fanées! | | Voir la réponse du restaurant | Réponse du restaurant (ces propos n'engagent en rien la responsabilité de LaFourchette)
Madame Sophie N. nous vous remercions d'être venue déjeuner dans notre restaurant, nous sommes désolés que tout n'ait pas été à la hauteur de vos espérances et que la décoration de Noël ne vous ait pas plu. Nous avions pourtant cru que le repas était à votre goût car les assiettes sont revenues vides en cuisine. Néanmoins nous prenons bonne note de vos critiques, dans l'espoir de vous revoir bientôt. | | Guy G. | Gourmet | 10/12/2011 |
| | Isabelle C. | 1° avis | 09/12/2011 |
| | Accueil chaleureux, personel très agréable et cuisine excellente. Nous sommes venus en famille avec 1 enfant de 3ans et un bébé de 9 mois et tout c'est très bien passé, tout était prévu pour eux ,chaise haute, crayon pour dessiner et attention petits bonbons et chocolats en fin de repas. | | Bernard N. | 1° avis | 07/12/2011 |
| | Qualité de la viande très moyenne, plat principal servi froid. Le cadre est correct. A ne pas conseiller. | | Christian L. | Gourmet | 04/12/2011 |
| | Julien Z. | Gourmet | 04/12/2011 |
| | Murielle C. | Fin gourmet | 25/11/2011 |
| | Laurence W. | Gourmet | 25/11/2011 |
| | Alain K. | 1° avis | 25/11/2011 |
| | Cadre convivial, cuisine soignée et très bon accueil. | | Cedric P. | Gourmet | 20/11/2011 |
| | Cadre agréable, service de qualité... Repas corrects mais pas exceptionnels... Repas offert pour notre petite fille de 5 ans parce qu'elle a participée au concours de dessin qui y est organisé... L'idée est très sympa... Nous y retournerons et nous essaierons d'autres repas de la carte... | | Eric S. | 1° avis | 05/11/2011 |
| | C'est une adresse qu'il faut découvrir. N'hésitez pas à pousser la porte de cet établissement. Maison alsacienne typique, cadre très joli, accueil très chaleureux et service au petit soin. Nous y étions avec notre chienne qui elle aussi, a eu un bon accueil (Une table à l'écart nous a été proposé et de l'eau pour la chienne, merci encore !) La qualité et la quantité sont au rendez-vous. A noter une bonne sauce crémeuse et onctueuse accompagne certains plats (ce qui devient rare...). Stationnement facile. | | Véronique V. | Fin gourmet | 01/11/2011 |
| | Dommage que certains plats n'ont pas pu nous être servis, par exemple escargots, mousse au chocolat, tiramisu. | | Pascal G. | Gourmet | 30/10/2011 |
| | Mireille K. | Fin gourmet | 27/10/2011 |
| | Endroit cosy, service très agréable, petite adresse dans le style alsacien pour un diner romantique. | | Nicole L. | Fin gourmet | 23/10/2011 |
| | Dommage qu'il n'y avait pas de buffet ! | | Séverine J. | Gourmet | 23/10/2011 |
| | Jacky D. | Gastronome | 16/10/2011 |
| | Patrick A. | 1° avis | 09/10/2011 |
| | Jose M. | Gourmet | 09/10/2011 |
| | Service rapide, bien servi rien à dire | | Jf J. | Gastronome | 02/10/2011 |
| | Patrick G. | Gourmet | 18/09/2011 |
| | Bernard L. | Fin gourmet | 10/09/2011 |
| Accueil très agréable malgré un retard impromptu mais annoncé de 30mn.
Personnel très aimable.
Très satisfaits de notre repas. Nous recommandons ce restaurant. | | Line L. | Gourmet | 10/09/2011 |
| | Carol L. | Gourmet | 13/08/2011 |
| Petit restaurant traditionnel sans chichis au coeur du village, terrasse agréable et serveuse (ou patronne?) vraiment aux petits soins.
Nous reviendrons ! | | Jeanne W. | Gourmet | 05/08/2011 |
| | M -louise H. | Gourmet | 02/08/2011 |
| | Laure G. | Fin gourmet | 24/07/2011 |
| | Accueil très sympathique, portions énormes, mon mari avait pris un cordon bleu énorme!!!!! | | Marilyne K. | Gastronome | 09/07/2011 |
| | Très peu de monde dans le restaurant, dommage car les plats sont bons (cordon bleu au munster, un délice). Par contre, très déçue par la salade de chèvre en entrée, quelques toast de pain avec du chèvre et que de la salade, pour 12,90 € (hors reduction), ça fait cher! Carte assez réduite, excepté pour les pizzas et tartes flambées. | | David B. | Gastronome | 02/07/2011 |
| | Magali W. | Gastronome | 23/06/2011 |
| | Ce restaurant mérite d'être connu. Accueil chaleureux, patronne très relationnelle, repas parfait. Un excellent moment. | | Marlene B. | Gourmet | 19/06/2011 |
| | Le restaurant est très bien agencé, le repas était bon mais il manquait l'assaissonnement le petit peps qui vous fait saliver. Les produits sont frais comme dit un peu fade. Le service excellent. | | Nicole L. | Fin gourmet | 19/06/2011 |
| | Accueil très chaleureux, mais étions déçus car nous n'étions que 8 personnes dans le restaurant, pour une fête des pères c'est surprenant. | | Mireille K. | Fin gourmet | 12/06/2011 |
| | Pas les meilleures tartes flambées de la région mais ils en servent le midi. Le service est attentif et soigné. | | Cathia W. | Gourmet | 04/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |