Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Athenais.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Athenais.
| Valerie S. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Ne sachant trop quelle entrée choisir, nous avons pris l'assortiment qui nous a permis de découvrir plusieurs spécialités à la fois. Feuilles de vignes et piments farcis ont été mes préférées. Puis nous nous sommes régalés avec le poulpe grillé. Juste un peu déçue par le sorbet citron. Les portions sont généreuses. le tout accompagné du sourire du patron. L'ambiance plutôt calme. Restaurant à recommander. | | Marion F. | 1° avis | 09/05/2012 |
| | Maud L. | Fin gourmet | 24/04/2012 |
| on se croirait vraiment en Grèce. Un restaurant qui ne paie pas de mine de l'extérieur, mais on s'y sent bien accueilli :-)
Idéal quand on a envie de changer d'ambiance et de se sentir en vacances | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 20/04/2012 |
| | Sebastien B. | Gourmet | 17/04/2012 |
| | Très bon restaurant avec un personnel à notre ecoute quand il le faut | | Micheline A. | Gastronome | 17/04/2012 |
| | Lisa B. | Gourmet | 05/04/2012 |
| | Excellent! | | Nicole S. | 1° avis | 29/03/2012 |
| | restaurant familial très agréable, patron très sympathique | | Jean-claude Q. | Gourmet | 23/03/2012 |
| | Nous avons passé une excellente soirée, musique et calme peu de monde dans le restaurant,patron très accueillant. Les plats étaient délicieux, beignets de calamars, boulettes de viande,espadon et gambas,et petites glaces pour terminer. | | Alexandre L. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Le rapport Q/P laisse un peu à désirer, mais le patron est sympa et chaleureux. | | Jean-marc M. | Gastronome | 13/03/2012 |
| | Frederic C. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Parfait je dirige également un restaurant à la Défense, j'ai adoré, ayant vécu 4 ans à Athènes j'ai retrouvé avec ma famille l'ambiance avec un patron très sympa et surtout le goût et les qualités culinaires d'un pays que j'adore un vrai resto grec une vraie taverna. Merci sans oublier Maria discrète mais bien présente | | Alexandra M. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Endrio M. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Un restaurant-cliché, iper kitsch, avec une déco surchargée.. Tout est surgelé et les sauces prêtes à manger. L'éntrée chaude/froide? ça passe sans plus, mais les plats sont vraiment décevants. Le thon à la sauce cyclades? Sec, et pas du tout appétissant... Tout est très cher par rapport à une qualité très basse... On s'attendait plus qu'un plat décongelé au microondes et réchauffé au grill... On ne retrouve pas du tout la Grèce ... Je déconseille vivement ce resto. | | Voir la réponse du restaurant | Réponse du restaurant (ces propos n'engagent en rien la responsabilité de LaFourchette)
Il est bien dommage que vous n'ayez pas su apprécier notre établissement. Tous nos plats sont préparés sur place et je peux vous inviter à visiter nos cuisines. Heureusement pour nous, de nombreux clients savent apprécier notre cuisine depuis quelques années.
| | Emeric G. | 1° avis | 08/03/2012 |
| | Très bon accueil et qualité des plats au rendez-vous. | | Anne D. | 1° avis | 06/03/2012 |
| | Philippe M. | Gastronome | 05/03/2012 |
| | Charlotte M. | Fin gourmet | 28/02/2012 |
| | Rien à signaler... Un petit bout d'Athènes à Paris ! | | Jean-jacques S. | Gastronome | 28/02/2012 |
| | Catherine L. | Gourmet | 25/02/2012 |
| | Thomas P. | Gourmet | 23/02/2012 |
| | Selim A. | 1° avis | 22/02/2012 |
| | Très bon accueil et en plus on s'est régalés. On y retournera ! | | Marie B. | Gastronome | 21/02/2012 |
| | Moyen. | | Raavi S. | 1° avis | 21/02/2012 |
| | Patron très sympa mais j'ai mangé beaucoup mieux ailleurs! Pas grand choix - superbe salade grecque + gyros / le reste moyen! | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 20/02/2012 |
| | Un restaurant sans prétention, agréable et chaleureux... à l'image du patron. Des plats sans surprises (ni bonnes, mais surtout ni mauvaises ;-) à la hauteur de ce que l'on peut attendre d'une telle maison. Parfait pour un diner entre amis ou à deux et un prix en parfaite adéquation avec ce que l'on vous sert. | | Claire D. | Gourmet | 20/02/2012 |
| | Très bien mais un peu cher sans la réduction. | | Sarah B. | Gastronome | 18/02/2012 |
| | Cuisine simple et bonne, accueil chaleureux du patron. | | Bruno B. | Fin gourmet | 18/02/2012 |
| | Patron sympathique (et très prolixe). Intéressant avec la réduction. Ne pas oublier de goûter l'excellent tarama ! | | Luca B. | Fin gourmet | 18/02/2012 |
| | Arnaud H. | Fin gourmet | 18/02/2012 |
| | Florence M. | Gourmet | 17/02/2012 |
| | Karine G. | Gastronome | 17/02/2012 |
| | restaurant familial , cuisine simple et goûteuse.Patron très symapathique . | | Véronique L. | 1° avis | 16/02/2012 |
| | Frédéric P. | Fin gourmet | 10/02/2012 |
| | Aurélien B. | 1° avis | 07/01/2012 |
| | Super restaurant, le patron est très gentil, nous avons passé une super soirée, nous avons bien mangé et bien bu pour un rapport qualité prix imbattable. Nous ne pensions pas pouvoir retrouver une si bonne ambiance dans un restaurant à Paris, nous reviendrons! | | Alexis A. | 1° avis | 02/01/2012 |
| | Patron très accueillant et souriant. Nourriture de qualité. Un bon endroit pour manger de la nourriture grecque dans Paris. Je vous conseille le Tzaziki | | Guillaume W. | Fin gourmet | 17/12/2011 |
| | Roger B. | 1° avis | 15/12/2011 |
| | Accueil chaleureux : malgré l'heure tardive (23h) le patron nous a accueillis comme si nous étions ses premiers clients. Nous avons "échangés" sur la Crête, Rhodes et le Pénopolèse. La nourriture et le vin aidant, nous avions le sentiment de nous retrouver au bord de la mer, dans ces sympathiques petits restaurants crétois. Nous sommes partis en promettant de revenir bientôt... | | Elie B. | 1° avis | 10/12/2011 |
| | Patrick P. | Fin gourmet | 03/12/2011 |
| | Khadija K. | Gourmet | 28/11/2011 |
| | Parfait et à refaire ! | | Annick A. | 1° avis | 19/11/2011 |
| | Bon restaurant, à tester sans hésitation ! | | Rachael M. | Gastronome | 16/11/2011 |
| | Noëlle I. | 1° avis | 05/11/2011 |
| | Ambiance sympathique. Bonne nourriture grecque traditionnelle. Patron chaleureux. Nous y retournerons. | | Marie-aline M. | Gourmet | 11/10/2011 |
| | Bonne nouvelle pour ceux qui réservent par la fourchette : bouteille de vin rouge à emporter offerte ! | | Florence I. | 1° avis | 07/10/2011 |
| | Un restaurant chaleureux et sympathique! | | Guillaume W. | Fin gourmet | 21/09/2011 |
| | Athénais n'est plus une découverte. On y retourne avec joie. Une cuisine fine, de qualité constante, un patron toujours au top, un accueil des plus chaleureux... Vraiment une très bonne adresse | | Anne Q. | 1° avis | 16/09/2011 |
| | Accueil très sympathique, le menu à 21 euros entrée + plat + dessert était bien avec assortiment d'entrées froides (très bons haricots géants) puis une belle brochette accompagnée de pomme de terre et légumes verts et un sorbet en dessert. Petit plus, une bouteille de vin nous a été offerte pour avoir réservé via LaFourchette ! La salle pas immense n'était pas pleine du coup le restaurant n'était pas trop bruyant ! | | Olivier F. | 1° avis | 05/08/2011 |
| | Accueil très chaleureux par un patron soucieux de nous faire décourvir la gastronomie de son pays. On a l'impression d'être reçu chez l'habitant. On y mange et boit très bien. Nous reviendrons. | | Anne M. | Gourmet | 28/07/2011 |
| | Sandra D. | 1° avis | 05/07/2011 |
| | Ce restaurant est tout simplement parfait! Tout y est pour garantir un voyage aller directement en Grèce!Dépaysement garanti! | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |