Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Artishow.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Artishow.
| Virginie L. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | Super je le recommande a tous!!!! Spectacle parfait pour petits et grands | | David C. | 1° avis | 11/05/2012 |
| UNE EXCELLENTE SOIRÉE QUI A RAVIE GRANDS ET PETITS.
UN SPECTACLE ORIGINAL AVEC DE VRAIS ARTISTES SANS PARLER DE L'ACCUEIL VRAIMENT À LA HAUTEUR.
UNE TRES BONNE ADRESSE !! | | Sebastien L. | Gastronome | 11/05/2012 |
| | Michel P. | Gourmet | 27/04/2012 |
| | SUPER! BRAVO A TOUS POUR CE MOMENT MAGIQUE | | Christophe M. | Gourmet | 22/03/2012 |
| | Excelent spectacle! Le plat principal n est pas genial mais l ambience et le spectacle sont genial on reviendra pour passer des soirée superbe! | | Isabelle G. | 1° avis | 18/02/2012 |
| | Claude M. | 1° avis | 17/02/2012 |
| | Noëlle T. | 1° avis | 09/02/2012 |
| Toute l'équipe commerciale de notre société, pour qui j'avais réservé cette soirée, a passé un excellent moment à l'Artishow ! Je n'ai eu que des retours positifs ce matin, suite à la soirée d'hier, et honnêtement je conseille à toutes les personnes qui souhaitent passer un bon moment de détente, d'humour, de bonne humeur, dans une ambiance bon enfant et presque "familiale" de réserver à l'Artishow... au plus tôt ! Idéal pour une repas groupe, avec des rires partagés toute au long de la soirée ! Les artistes sont super, nous les avons tous adorés ! Bravo pour leur prestation ! Je vais vivement conseiller l'Artishow à mon entourage, sans oublier une éventuelle réservation sur LaFourchette qui dans le cadre de notre sortie d'hier soir a permis une économie non négligeable à mon responsable hiérarchique qui, en temps de crise, avait un budget serré... Tout s'est parfaitement passé... et encore merci à toute l'équipe de l'Artishow !
Très bonne continuation... | | Eric . | 1° avis | 26/01/2012 |
| | Très déçu à la fois par le repas, en qualité et en quantité, le cadre quelconque (siéges plastiques), et le spectacle décevant. Serveurs trés sympathiques. | | La table de Frederic B. | Gastronome | 19/01/2012 |
| | Frederic B. a noté 8/10 : Un repas correct et des plus classiques. Il faut y aller pour l'ambiance et le spectacle. Idéal pour une très bonne soirée entre amis. Très bon accueil. |
| Christian G. a noté 7,1/10 : Un dîner simple et bon avec une ambiance très sympathique et une équipe efficace et humoristique. Cerise sur le gâteau un spectacle enthousiasmant. Bravo à eux une bonne soirée entre amis(es). |
| Jean paul B. | 1° avis | 19/01/2012 |
| | Guy S. | Gourmet | 13/01/2012 |
| | Une expérience originale et un très bon service. | | La table de Michel C. | Gastronome | 06/01/2012 |
| | Utilisateur anonyme a noté 6,7/10 |
| Michel C. a noté 6,2/10 |
| Sylvie V. | 1° avis | 16/12/2011 |
| | un cadre agréable, service cirrect, personnel attentif, soirée très agréable | | Thibaud T. | Gastronome | 08/12/2011 |
| | Patrick B. | Gastronome | 01/12/2011 |
| | Vincent B. | Fin gourmet | 13/11/2011 |
| | excellent spectacle décalé et original, repas correct alors n'hesitez pas à y aller | | Rodolphe C. | Fin gourmet | 11/11/2011 |
| | Danielle G. | 1° avis | 30/10/2011 |
| | Soirée super géniale, beaucoup d'humour des gens très sympas, à refaire. | | Daniel G. | Fin gourmet | 07/10/2011 |
| Bien sous tous rapports
| | Michel P. | Gastronome | 16/09/2011 |