Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Armelle et Henri.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Armelle et Henri.
| David A. | Gourmet | 22/05/2012 |
| | Stéphanie L. | 1° avis | 15/05/2012 |
| Petit restaurant super sympa! On est tout de suite dans l'ambiance en entrant! Le décor nous emmène dans les iles et la musique aussi!
Le serveur (Seb) est très agréable et nous met vite à l'aise.
Enfin, les mets sont vraiment super bons!!! A voir sans hésiter! | | Michel B. | Fin gourmet | 12/04/2012 |
| | Marc T. | Gastronome | 31/03/2012 |
| | Nicole F. | Fin gourmet | 17/03/2012 |
| | Sandrine R. | 1° avis | 16/03/2012 |
| | Ppetit restaurant sympathique, très bon accueil et plats simples et bons surtout. Un peu cher peut être comme beaucoup de restaurants antillais sur Paris. | | Anne-sophie D. | 1° avis | 21/02/2012 |
| | Caroline T. | Fin gourmet | 18/02/2012 |
| | Belle soirée dépaysante, apéritif rhum coco divin. Bon repas, super accueil et super service mais un peu cher sans offre de LaFourchette. | | Nathalie S. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Luc B. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | J’ai été surpris par cet endroit, très accueillent, sympathique avec une ambiance de folie. Franchement Barbara est top pour l'ambiance. Si on a envie de découvrir la cuisine créole faut pas hésiter. | | La table de Jean pierre Y. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Jean pierre Y. a noté 9,4/10 |
| Françoise A. a noté 5,8/10 : Il faisait très froid dans la salle du bas où nous avons mangé ce qui est fort désagréable. De plus l'animation musicale a commencé très tard, ce qui est fort dommage. |
| Vaury S. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Manuel A. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Jean-claude D. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Très bon accueil, ambiance agréable et chaleureuse. Très bon repas et très beau spectacle!! A recommander!! | | François B. | 1° avis | 11/02/2012 |
| | Corinne . | 1° avis | 04/02/2012 |
| | Chris H. | 1° avis | 30/12/2011 |
| | Aurélie C. | Gourmet | 20/12/2011 |
| | Ambiance très agréable et chaleureuse dans ce petit resto bien typique. Nous nous sommes régalés! | | Nicolas L. | 1° avis | 29/10/2011 |
| | Grand plaisir d'avoir ce petit restaurant créole d'origine de la Guyane à Paris. On peut de ce fait découvrir les plats de ce département français d'Amazonie. Service très sympathique. | | Delphine B. | 1° avis | 14/10/2011 |
| bon restau intimiste
serveur tres agreable et portions copieuses
bon rapport qualite prix
j y retournerai
| | Sandrine H. | 1° avis | 08/10/2011 |
| On s'est régalé. Excellent accueil, serveur très attentionné.
On reviendra ! | | Jean luc G. | Fin gourmet | 30/09/2011 |
| | Philippe T. | 1° avis | 10/09/2011 |
| | mauvais, et cher, 108€ pour 2, | | Alice E. | 1° avis | 05/09/2011 |
| | Restaurant sympathique dans l'ensemble mais déçu de la qualité du plat, on aurait dit que la sauce avait été coupée avec de l'eau, dommage. | | Danièle V. | Gourmet | 03/09/2011 |
| | C'était un petit repas bien sympathique. Les serveurs sont pleins d'humour. | | Marie F. | Gourmet | 27/08/2011 |
| | Restaurant très agréable, serveurs attentionnés et souriant, bonne ambiance musicale et jolie décoration. De plus les prix sont abordable (menu à 15euro) Je recommande ce restaurant allez-y les yeux fermé! | | Sarah S. | Gourmet | 16/07/2011 |
| | Dommage que la carte n'ai pas changé en près de 2 ans | | Aline L. | 1° avis | 09/07/2011 |
| | Jacques L. | 1° avis | 08/07/2011 |
| | Véronique G. | 1° avis | 02/07/2011 |
| | Mounir B. | 1° avis | 18/06/2011 |
| | Ce restaurant mérite qu'on s'y attarde et vous conseille le poulet boucané(halal)pour les musulmans c'est un vrai plus et le rapport qualité/prix est plus que correct. L'accueil est vraiment chaleureux ainsi que le cadre et vous êtes déjà aux caraïbes à l'arrivée et en sortant. Vos papilles en redemandent. A recommander (le dessert maison tarte au coco avec un sorbet passe très bien en bouche hum). | | Françoise M. | 1° avis | 18/06/2011 |
| | Décevant par rapport à la pub qui en a été faite dans les médias. Correct pour un repas simple avant ou après un spectacle, cuisine sans grand interêt. | | Alice O. | Gastronome | 08/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |