Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Arezzo.

Comment sont calculés les avis ?
 6,3/1011 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Arezzo.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (6 avis)
Femme (5 avis)
Trier par dateTrier par note
Michèle J.1° avis27/04/2012
7,6/10
Jacques J.1° avis07/03/2012
9,4/10
Très bon restaurant, je le conseil aux personnes qui veulent passer une bonne soirée
Mario B.1° avis20/02/2012
7,4/10
Déjeuner en compagnie de mon fils de 11 ans pour la première fois dans ce sympathique resto. Menu enfants très généreux et abordable et pour ma part le plat du jour formule café gourmand; plutôt très bien avec un prix honnête,le choix de vin en 25cl est très intéressant. Le services et l'accueil était très agréable et le serveur des plus compétant. Par contre ,comme c'est très souvent le cas à Montpellier (je ne sais pas pourquoi)très longue attente pour recevoir l'addition .J'y retournerai sûrement tout de même !
Daniel C.1° avis14/02/2012
3,3/10
Utilisateur anonymeFin gourmet01/01/2012
6/10
Sylvie G.1° avis18/12/2011
5,4/10
Un service trés trés long. Dommage.
Laure F.Gourmet18/12/2011
6,3/10
Accueil et traitement clients déplorables, aucun respect des préférences clientèle sur deux fois, attente de 20 minutes pour 5 annoncées avant d'être placés, le serveur reportant la faute sur le patron, nous avons dû demander les serviettes. Placés au beau milieu d'une rangée alors que nous avions demandé une table à l'écart en réservation, (et il en restait), prix des menus non appliqués car non demandés expressément à la commande, service froid et sans finesse. Nous déconseillons car l'arrogance du contact gâche la qualité du reste.
Kevin B.1° avis08/10/2011
3,4/10
Le service était très long, le serveur pas aimable n'a pas répondu à nos questions et nous à même envoyé balader. Les plats n'était pas à la hauteur du prix payé en fin de repas: les lasagnes avait été réchauffé et était donc très sèches, les portions était relativement petites que ce soit dans le menu ou à la carte. Pour finir, on ne s'entendait pas parler tellement le niveau sonore était élevé! Nous n'y retournerons pas!
Utilisateur anonymeGourmet05/09/2011
6,1/10
4ème fois où nous y allons, et 4ème fois où l'addition est supérieure à ce que nous devons payer. A chaque fois il y a eu une erreur dans la note. Cafés rajoutés hier, alors que non demandés (ni même servis d'ailleurs).
Les tables n'étaient pas à niveau, les couverts glissaient (chez 4 clients).
Maud N.1° avis16/08/2011
8/10
Jordane T.Gourmet15/08/2011
7/10
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Italien Montpellier - Février 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité