Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Apat.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Apat.
| Maximo Y. | 1° avis | 20/05/2012 |
| | lo conocia,y no me decepcino. | | Ana S. | 1° avis | 20/05/2012 |
| | Espectacular!!!, sin dudarlo lo recomendaría. Calidad/precio increible. | | Jorge C. | Gastronome | 20/05/2012 |
| | Marga P. | Gourmet | 20/05/2012 |
| La norma del restaurante se la podría llamar recortes en acción,
Te ponen un plato grande con un chorro de aceite para que untes pan (detalle de la casa), (original?), de primero crocretas de ceps, (que a mi me sabían a champiñones) cantidad 5, de un centímetro de diámetro, con un fresón partido y unas hojas verdes, 10,50 euros. De segundo lobarda, con no se que purés, 19euros, tamaño de la lobarda 10x5cm, además estaba un poco tocada (ese color rojo que se le pone cuando empieza a estropearse). Seguiría pero creo que ya está bien. Sensación me han tomado el pelo. | | Francisco R. | Gastronome | 20/05/2012 |
| | Sinceramente me ha sorprendido la calidad muy muy bien y el servicio extraordinario quizás el único pego que con el descuento de el tenedor lo he encontrado algo caro comparándolo con otros restaurantes similares. Pero en líneas generales muy bien | | La table de Eva A. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Electrico 1 a noté 7,5/10 |
| Jaime a noté 6,5/10 |
| Eva A. a noté 10/10 : Genial todo, muy contentos porque con la promoción salió muy bien de precio y estuvieron en todo momento por nosotros dos camareros, y éramos una mesa de 13 pax, que a veces es complicado. Todo perfecto. Gracias. Volveremos Felicidades sobre todo por la cocina que nos encantó. |
| Sergi C. | Fin gourmet | 13/05/2012 |
| | Hem dinat molt bé, com sempre que anem a aquest restaurant. El menjar molt bo i ben cuinat així com un servei molt atent i amable. Repetirem aviat!! | | Indalecio G. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Enric V. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | El servicio de pan y los cafes tampoco están incluidos en el descuento, al igual que la bebida, con lo que en mi caso esta parte casi era equivalente al descuento. (Un café 2,5€) No obstante considero que ha valido la pena probarlo. | | Vicente O. | Gastronome | 12/05/2012 |
| | Jon G. | Fin gourmet | 12/05/2012 |
| | Daniel C. | Fin gourmet | 12/05/2012 |
| | Prodría decir que es un buen restaurante, aunque no volvería.La comida esta buena y bien hecha, pero, la decepción surgió con el segundo plato,corvina braseada,no creo que llegara a pesar 150gr.Ridiculo de verdad.El filete con foie y colmenillas no tenía la salsa bien ligada y la carne parecía de cerdo.No dejé ni un céntimo de propina. | | Jordi M. | Gourmet | 11/05/2012 |
| | Armand M. | 1° avis | 08/05/2012 |
| | Muy buena | | Josep m. M. | Fin gourmet | 08/05/2012 |
| | Racions reduides | | Maite B. | 1° avis | 06/05/2012 |
| | El servicio bastante lento,esperando demasiado entre plato y plato. | | Vicente M. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | Sobrio, buena relacion calidad-precio. | | Mariajosep S. | Gastronome | 05/05/2012 |
| | Hi hem anat diverses vegades i sempre tenim ganes de tornar-hi. És cert que els bunyols de xocolata sempre són un reclam però no només això. Els raviolis de txangurro amb crema de gambes eren deliciosos i tant l'arrós picant d'escamarlans com els dos tipus de bacallà, molt interessants. Hi tornarem! | | Patricia G. | 1° avis | 29/04/2012 |
| | Sergio S. | Gourmet | 28/04/2012 |
| Para una cena en la que cuatro adultos compartimos unos primeros y unos postres, y en la que cada uno pidió un segundo plato. Junto con vino y agua, el precio bastante bien.
Además todo estaba delicioso! | | Rosa C. | Gourmet | 28/04/2012 |
| | Bien pero algunas raciones muy escasas para el precio- | | Natàlia T. | Gastronome | 28/04/2012 |
| | Totalment recomenable. Molt cèntric. Local petit i acollidor. El servei molt bé. | | Jose d. B. | Gastronome | 28/04/2012 |
| Rte.con una decoracion minimalista ( sala angosta), un poco fria ,las mesas,demasiado cercanas,te permiten hablar con los vecinos,de mesa.
Cocina habitual,sin ninguna novedad,las raciones de cada plato ,entrantes,principales, carne y pescado,fueron medias raciones ,que supongo ya fueron ordenadas a la cocina así ,al saber que venimos por El Tenedor.es. hecho lamentable. La carta de vinos cortita pocos Riojas y Riberas.Nos sentimos engañados,los platos servidos,en cada caso, fueron medias raciones y toda nuestra comanda fué de raciones enteras ,las cobraron como enteras.Lamentable.Intentaron cobrarnos unos refrescos y un postre de más. No volveremos | | Beatriz T. | Gastronome | 28/04/2012 |
| | En gral correcto. No nos gustó q las 1/2 raciones no llevan dto y si quieres probar un poco d todo, aunq el pvp final de la cuenta sea el mismo..., no es posible con el dto. La carta d vinos es excesiva en pvp. Comida correcta, tartar atún lo mejor. | | Javier A. | Fin gourmet | 28/04/2012 |
| | Maite A. | Fin gourmet | 25/04/2012 |
| | Local normal, comida correcta aunque sin el descuento bastante caro | | La table de Jordi M. | Gourmet | 23/04/2012 |
| | Jordi mas a noté 5,5/10 : Es bastante comprimido, las mesa se tocan unas a las otras. Se escapan muchos olores de la cocina que se te pegan a la ropa. La comida normalilla. No repetire |
| Isabel a noté 3,9/10 : El servei molt lent, vam haver d'esperar molt perquè ens servissin, el pit d'ànec estava molt cru i vaig demanar què me'l passessin una mica més i quan van tornar estava carbonitzat, no entenc com van poder tan sols portar tot carbonitzat, un plat així no hauria d'haver sortit de la cuina, quan vaig reclamar me'l van tornar a fer...però van trigar moltíssim. L'ambient és totalment desangelat i l'espai molt petit; no em tornaran a veure per allí. |
| Nuria D. | 1° avis | 23/04/2012 |
| | como siempre muy contentos y satisfechos en todos los sentidos. | | Gemma M. | Gourmet | 22/04/2012 |
| | Manel francisco B. | Gourmet | 22/04/2012 |
| | muy bueno. Por ahora de los restaurantes que he ido con el tenedor este es el mejor.Volvere a probar el cochinillo | | Berta M. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Nos gustó mucho. Es un restaurante con una muy buena relación calidad-precio. La cocina es elaborada y el trato muy agradable. | | Oscar P. | Gastronome | 21/04/2012 |
| | Todo muy correcto, la atención en sala fue muy buena y antenta. La calidad de la comida fue interesante. Un buen sitio para comer. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 21/04/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 20/04/2012 |
| | Comida de calidad con cuidada presentación y atento servicio. Precio correcto con el descuento aunque los complementos lo encarecen un poco(café, agua, servicio ...).No obstante, muy recomendable. | | Oscar P. | Fin gourmet | 20/04/2012 |
| | Bona relacio qualitat preu... AMB LA OFERTA!!!! | | Diana M. | Fin gourmet | 19/04/2012 |
| | Josep m. T. | 1° avis | 15/04/2012 |
| | És un bon restaurant pero de preus cars si no vas amb alguna promoció de descompte. La carta de vins negres està be pero son cars. Les postres molt bones. | | Francisco F. | Fin gourmet | 15/04/2012 |
| | Con eltenedor.es un precio interesante. | | Fernando C. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | Muy bien la calidad precio con la promoción, ¡super aconsejable!. | | Raquel F. | Gastronome | 10/04/2012 |
| | Ya son varias las veces que hemos ido al Àpat para probar el menú de mediodía y como siempre todo estaba delicioso y a un precio excelente. Un restaurante muy recomendable. | | Laia T. | 1° avis | 07/04/2012 |
| La relación calidad-precio és muy justa. La comida no és de una calidad excelente y el sabor de los platos fue decepcionante. La actitud del servicio es muy excesiva, y no paran de preguntar como estaba su "excelente" y "maravillosa" comida. Por su trato parecía que estábamos comiendo en el mejor restaurante de la ciudad. A la hora de pagar: íbamos 4 personas y la cuenta subía 114€ (sin bebidas) y con el descuento subió 70€+bebidas (26€). Es decir en total 96€. Cuando nos trajeron la cuenta vimos que habían cosas poco claras (platos reconvertidos a menú que salían más caros, suplementos de 5€, ...). La conclusió es que aunque sea un descuento y se agradezca, no es un descuento real del 40%.
No repetiremos aquí. | | Cristina A. | 1° avis | 05/04/2012 |
| | bacalao muy bueno, calamares rellenos muy buenos, carta vinos muy correcta. | | Oscar S. | Gourmet | 03/04/2012 |
| | Elba R. | Gastronome | 01/04/2012 |
| | Comida, servicio, sitio y precio perfectos. | | Amaya N. | Fin gourmet | 01/04/2012 |
| | Alex B. | Fin gourmet | 31/03/2012 |
| | Se disfruta mucho más de la comida y el servicio acudiendo entre semana, el sábado noche está muy concurrido. | | La table de Dani B. | 1° avis | 31/03/2012 |
| | Leo a noté 3,2/10 |
| Dani B. a noté 6/10 : El menjar era bo, però una mica car, ja que sense el descompte hagués sortit 40 euros per cap. Està ben ambientat però és força sorollós. |
| Cèlia a noté 5,7/10 : Un poco caro para lo que es. Mucho ruido de fondo. |
| La table de Antoni M. | Gourmet | 30/03/2012 |
| | Antoni M. a noté 6,5/10 : La comida está bien, pero sin el descuento resulta carísimo. Primero, segundo y postre para 3 personas más 1 botella de vino hubiera salido por 50 EUR/persona. De tomadura de pelo. Con descuento salió por 35 EUR/persona. No es lo que esperas pagar en un restaurante normal cuando te hacen un 40% de descuento. En resumen, el sitio no está mal, pero para mi la relación calidad precio no es buena. Lo encuentro caro. |
| Enric a noté 6,5/10 : Sin el descuento del 40% lo considero muy caro. Todo y no haber muchas mesas es muy ruidoso. |
| Salva G. | 1° avis | 30/03/2012 |
| | Mar A. | Gastronome | 25/03/2012 |
| | Monica G. | 1° avis | 24/03/2012 |
| | Raquel R. | 1° avis | 23/03/2012 |
| | Cristian E. | Fin gourmet | 23/03/2012 |
| | Comida muy buena, carta extensa. La carta de vinos algo cara y no admiten tickets restaurante con la oferta de eltenedor. | | Alex P. | Gourmet | 22/03/2012 |
| | La calidad de la comida muy buena, los platos algo justos por el precio que tienen. Gran cantidad y calidad en licores y vinos. En resumen: No es un sitio barato y eso que se aplica el descuento, pero la comida muy bien presentada y sabrosa. | | Josep R. | Gourmet | 18/03/2012 |
| | Excel.lent menjar i molt bon servei, atent i ràpid però discret. Amb la promoció el preu és molt atractiu. Hi tornarem segur. | | Luis M. | Fin gourmet | 16/03/2012 |
| | F. xavier L. | Fin gourmet | 14/03/2012 |
| | Hace unos 2 meses estuve, pienso que ha bajado ya que han bajado la cantidad, no se si iré en otra ocasión. | | Antoni R. | Gourmet | 10/03/2012 |
| Ya hemos estado tres veces y nunca me ha decepcionado. Por tanto tu si que vales. Bien, hablando en serio,todo muy correcto. Para decir algo, quizas lo unico que se podría controlar son los cambios de temperatura que se van produciendo a lo largo de la cena en cuanto al aire acondicionado. Pero tampoco es demasiado grave.
Saludos. Antoni Rocher | | Raquel B. | Gastronome | 10/03/2012 |
| | Emilia A. | Gastronome | 10/03/2012 |
| | Françoise G. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Service un peu trop rapide au début du repas, entrées bonnes, plats servis froid donc renvoyés mais revenus toujours froids, un des dessert très bon mais le second très moyen, bref, ensemble bien avec la réduction sinon un peu onéreux. | | Xavier F. | Gourmet | 08/03/2012 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 07/03/2012 |
| | Comimos muy bien, pero en la cuenta incluyeron 8 € en total por un chupito de crema de pastanaga y un aceite con pan que no habiámos solicitado y 8 € más por el pan y cubiertos. Nos pareció excesivo aunque pagamos sin comentarlo. | | Ferran C. | Gastronome | 06/03/2012 |
| | Cocina excelente, atención amable y precio estupendo con la oferta, sin ella correcto. | | Mar D. | Fin gourmet | 03/03/2012 |
| | Iñaki S. | 1° avis | 01/03/2012 |
| | Ana G. | Gourmet | 29/02/2012 |
| | Me gusta mucho. De los que he probado de la web (5) es el que está mejor calidad/precio. He ido 5 veces ya. | | Sara S. | Fin gourmet | 26/02/2012 |
| | Joan f S. | Gastronome | 25/02/2012 |
| | Rafael R. | Gourmet | 25/02/2012 |
| | Almudena R. | 1° avis | 24/02/2012 |
| | El servicio muy insistente en que solicitaramos la cena, vimos prisa y nerviosismo. Más ruido imposible. No volveremos. | | Maria B. | 1° avis | 24/02/2012 |
| | Anna G. | Gourmet | 23/02/2012 |
| | Joan A. | Gastronome | 22/02/2012 |
| | Pere M. | 1° avis | 21/02/2012 |
| | Para la calidad que se suministra de comida sería conveniente que las mesas estuvieran recubiertas con algun tipo de tela, ( mantel o camino de mesa ) los individuales de plástico son susceptibles de contener bacterias. | | Antonio O. | Gastronome | 21/02/2012 |
| | Como siempre, muy bien, buena comida, exquisita atención con una relación calidad/precio excelente. | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 19/02/2012 |
| | Wifredo C. | 1° avis | 19/02/2012 |
| | En general salimos muy contentos del restaurante. El único aspecto a mejorar fue que no tenían aguas grandes y tuvimos que pedir varias pequeñas con la espera que ello ocasionó. Algunos de los postres que solicitamos se habían acabado. | | Idoya S. | Gastronome | 19/02/2012 |
| | Estupenda cocina con muy buena relación calidad-precio, además, es un detalle que en la carta haya opción a medias raciones para no salir a reventar. Sin duda volveremos. | | Laurent B. | Gastronome | 18/02/2012 |
| Accueil particulier , on a voulu nous envoyer dans un autre restaurant ou de diner en 1h30 ! du fait d avoir réservé par la fourchette et malgré la confirmation de la resa
Un peu décevant | | Albert D. | 1° avis | 18/02/2012 |
| | Cuando llegue al restaurante a la hora convenida, me dijeron que la reserva no era posible. Que el restaurante estaba lleno, que las últimas reservas no las podían atender. La reserva era a las 9 de la noche, la opción que daban era a las 10.30 o otro restaurante cercano. Me parece una falta de resperto hacia el cliente que confía en una reserva que está no se lleve a cabo. La reserva estaba confirmada en mi móvil y en correo electrónico. Quiero expresar mi queja rotunda no se si a eltenedor o al restaurante. En todo caoso fue un perjuicio grave para mi. Espero no vuelva a suceder en un futuro. | | Maria jesus A. | 1° avis | 16/02/2012 |
| | Ya conocia el restaurante y siempre me ha gustado mucho, pero a través de vuestra promoción todavia me ha parecido más interesante. Es un restaurante con muy buena calidad/precio y el servicio es muy correcto. Ideal para comidas de família y negocio. | | Luis M. | Fin gourmet | 12/02/2012 |
| | Alberto M. | 1° avis | 12/02/2012 |
| | Rosa G. | Gastronome | 12/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 11/02/2012 |
| | Enrique C. | Fin gourmet | 11/02/2012 |
| | Fantástico. | | Climent G. | Gourmet | 10/02/2012 |
| | Lo único decepcionante fue la excesiva demora (más de viente minutos) entre el segundo plato y los postres. Y sin información. | | Cristina G. | 1° avis | 08/02/2012 |
| | Meritxell N. | Gourmet | 05/02/2012 |
| | Correcto, calidad-precio, teniendo en cuenta el descuento de eltenedor.es | | Luis V. | Gourmet | 03/02/2012 |
| | Ya había estado en otras ocasiones. La comida muy buena. Cuidado con las bebidas, es lo que hace subir la facura final. | | Jordi T. | Gourmet | 28/01/2012 |
| | Pienso volver otro día. | | Aleix C. | Gourmet | 27/01/2012 |
| | La comida bien, servicio pésimo. 30 minutos para que nos atendieran y 60 minutos hasta que nos sirvieron el primer plato. Después bien, pero claro, nos fuimos con mal sabor de boca. No repetiré. | | Javier A. | Gourmet | 26/01/2012 |
| | La comida bastante bien, platos pequeños, cocina tipo minimalista bastante trabajada. Buenos detalles, aperitivo, aceite virgen, pero servicio lentísimo, tardaron una infinidad en servir los platos y eso que no había nadie. Bastante cara la bebida. | | Javier M. | 1° avis | 25/01/2012 |
| | Alfonso R. | Gourmet | 22/01/2012 |
| | Vale la pena. | | Raquel M. | Gourmet | 21/01/2012 |
| | Me pareció caro incluso con el descuento de eltenedor.es ya que te obligan a coger dos platos forzadamente. Llegamos 8 minutos tarde y la camarera fue poco cordial aun habiéndonos disculpado. | | Laura O. | Gourmet | 21/01/2012 |
| | Un restaurante con pretensiones, yo considero que en relación a lo que ofrecen, es caro incluso con el descuento. Hay una carta muy extensa, pero los platos están más "ricos" en la carta que en realidad. | | Merce P. | Gourmet | 21/01/2012 |
| | El menjar va estar molt bé. La presentació dels plats exquisita. El que resta una mica de qualitat al local es l'enorme soroll de la gent que menja, les taules una mica masa prop unes d'altres que quassibe parles amb els de l'altra taula. Si hi hagues música de fons potser reduiria una mica tant de soroll. | | Laurent D. | 1° avis | 20/01/2012 |
| | Correcto pero servicio muy lento y sala ruidosa (muchos grupos y mala insonorización). |