Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant André Chatelard.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant André Chatelard.
| Mireille G. | 1° avis | 15/04/2012 |
| | Pour la première fois que je fréquentais ce restaurant, j'ai été ravie de mon repas que j'avais pris à 51 euros, donc trois plats +fromage et dessert,raviole exellente, ensuite ris de veau, très bon cela m'a réconcilié avec ce mets que je n'aimais pas étant enfant, et que j'ai voulu goûté à nouveau, pas déçue du tout et pour la viande, un bon morceau de paleron de boeuf et en plus très tendre, et bien sur pour la fin chariot de fromage et chariot de dessert qu'il ne faut pas manquer, il faut garder un peu de place pour la fin, c'est un restaurant que je recommande et en plus la neige était avec nous, de très bons moments passés | | François B. | 1° avis | 23/11/2011 |
| | tout éait conforme à ce que nous attendions de ce lieu, c'est à dire très bon; une petite réserve concernant la sauce "façon gribiche" accompagnant la tête de veau: elle ressemblait trop à une mayonaise (ce qu'elle était sans doute)et n'apportait rien à la viande qui par ailleurs était exquise, moelleuse et parfumée à souhait.un bon point pour la découverte du vin (thongue): caractère et rondeur. merci, nous reviendrons. | | Jean francois V. | 1° avis | 22/10/2011 |
| | Eric B. | 1° avis | 22/10/2011 |
| la décoration est très sopht et de couleurs tendances.
quand au service très soigné mais un peu rapide entre les plats | | Gilbert C. | 1° avis | 25/08/2011 |
| | Philippe K. | 1° avis | 18/06/2011 |
| | Fabien D. | 1° avis | 11/06/2011 |
| Un véritable délice de saveurs à un prix très correct. Le service était très bien et les propriétaires très charmants.
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides