lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne Avantage LaFourchette
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Amalur - Abba Castilla Plaza.

Comment sont calculés les avis ?
En hausse
Bon7,7/10174 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Amalur - Abba Castilla Plaza.

Profil
Seul (1 avis)
Sexe
Homme (114 avis)
Femme (62 avis)
Trier par dateTrier par note
Utilisateur anonymeGastronome22/05/2012
8,8/10
La cocina impecable, de gran nivel. La carta es corta, pero fiable, tipico de muchos vascos. Servicio amable y profesional. El bacalao y las croquetas de changurro extraordinarios. Una buena eleccion con parking gratis en el Hotel.
Ines P.1° avis20/05/2012
Mª eugenia M.1° avis18/05/2012
9,2/10
Es un sitio perfecto para cenas en pareja, de hecho todas las mesas anoche eran de dos personas.Salón cuidado y con música de fondo muy relajante.
La comida, realmente buena, muy bien elaborada y presentada. Hasta tuvieron el detalle de servir en platos individuales el entrante que pedimos para compartir, un risotto delicioso.
Todo estupendo, pero sería caro de no ser por vuestra oferta.
Francisco C.1° avis13/05/2012
7,1/10
La comida muy buena, platos bien presentados, sitio muy tranquilo, el servicio bueno pero metiéndonos prisa porque la cocina la cerraban a las 16 horas, creo que con esta experiencia no repetire.
Utilisateur anonymeGourmet06/05/2012
6,9/10
Bien de precio aplicando la oferta, sin ella excesivamente caro. Lo que menos me ha gustado es la escasa variedad de la carta y que cuando hemos pedido los postres (a las 16:30) ya habían cerrado la cocina y solo hemos podido elegir entre 2. El ambiente muy agradable, la comida muy buena.
Jorge R.Fin gourmet06/05/2012
8,3/10
Nacho C.1° avis05/05/2012
8,7/10
Un ambiente muy tranquilo e intimo, sólo estábamos dos parejas, platos bien presentados, muy sabrosos y materia de muy buena calidad, el secreto iberico muy bueno y el bacalao con carabineros exquisito, el postre mejorable. Parking gratuito. Aplicaron la promoción sin necesidad de decirlo, coste 55 euros para dos personas sobre un coste real de unos 80-90 euros que además realmente los vale.

Repetiré sin duda
Elena C.Fin gourmet05/05/2012
6,2/10
La comida bien, aunque no exquisita, la decoración del local tristona, y no me parece correcto que pongan servilletas de celulosa. Lo mejor el servicio.
La table de Mª claudia T.Gastronome

04/05/2012

Belen prieto vallejo a noté 9,2/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Mª claudia T. a noté 8/10 : Comida que no decepciona, he repetido y en las dos ocasiones nos ha dejado satisfechos. Ambiente familiar y acogedor Recomendable.
Muy comodo el uso del parking del hotel.

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Itziar G. a noté 8,8/10 : Me gusto mucho y disfruté de la comida así como del servicio. Lo recomendaré cuando tenga ocasión

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Aida G. a noté 8/10 : Me ha gustado mucho el servicio y el local, es acogedor. Los entrantes muy buenos y originales, el lomo de buey, parecía recién descongelado, aunque de buena calidad.
Maria P.1° avis28/04/2012
Montserrat G.Fin gourmet27/04/2012
4,5/10
TIPICO RESTAURANTE DE HOTEL PLATOS MEDIO PREPARADOS SOLO PARA METER EN MICRONDAS Y POCO MAS, POSTRES VULGARES, ATENCION Y LIMPIEZA CORRECTA, AMBIENTE FRIO, LUZ BLANCA TIPO FLUORESCENTE Y CLARO VACIO CON RAZON, YO LE PONDRIA UN 3 SOBRE 10, NO VOLVERE
Fancisco B.Gourmet21/04/2012
9/10
Muy buen trato, y muy buena calidad. Lo unico poca variedad en la carta, pero de muy buen gusto
José S.Gourmet20/04/2012
8,8/10
Lo mejor el servicio y la carta, pocos platos pero excelentes.
Luis B.Gastronome19/04/2012
Ana maria S.1° avis15/04/2012
9,5/10
En este restaurante se come muy bien aunque la carta no era muy extensa pero lo que tenian lo cocinan muy bien.Podia estar un poquito mas barato pero contando que es un restaurante de un hotel de cuatro estrellas en Madrid no esta tan caro.
Emilio S.1° avis14/04/2012
6,8/10
Ricardo R.1° avis12/04/2012
6,7/10
Defrauda la decoración, pasada de moda.
Angeles H.1° avis07/04/2012
9,5/10
La comida fué un éxito. El restaurante tranquilo, la atención inmejorable, la comida magnifica (quizas la carta un poco escasa).El descuento tal como El tenedor habia anunciado ; solo tengo que decir que VOLVEREMOS......
Alfonso G.Gastronome05/04/2012
6,9/10
Estaba vacio por las fechas de Semana Santa que eran y eso supuse que el camarero aparecía poco por allí, por lo que la atención no fue muy buena. La comida muy buena y, con la promoción, muy buena relación calidad/precio.
Eva G.1° avis01/04/2012
9,5/10
Comida elaborada y muy sabrosa. El sitio muy tranquilo con música relajante y ambiente acogedor. El personal muy atento (aunque sólo estábamos 2 mesas)
Lorena G.Gourmet25/03/2012
Manel M.Gourmet24/03/2012
6,5/10
Ana mª J.Gourmet21/03/2012
9/10
La comida me ha sorprendido gratamente sobre todo el arroz con boletus y el atún.
Susana T.1° avis19/03/2012
4,7/10
La cantidad y la calidad están por debajo de su precio. Sólo con el descuento aplicado se aproximan. La merluza no nos gustó, se la notaba poco fresca. El servicio es correcto.
Felicidad L.1° avis19/03/2012
Alberto S.Gastronome19/03/2012
5,2/10
Precio caro, platos bien presentados pero muy justitos de cantidad, el meître es un poco antipático y borde, el restaurante estaba casi vacío y me ponían trabas para dejar el carro de la niña, no volvería y los restaurantes de los hoteles son muy caros.

rr
Jorge M.Gastronome15/03/2012
7,5/10
Era la cuarta vez que íbamos. Vamos sobre todo porque nos gusta mucho el cochinillo, pero ésta vez algo pasó con el cocinero porque el cochinillo que nos pusieron no valía gran cosa. A causa de eso, esta vez hemos bajado la nota de calidad/precio. Ese día para lo que nos dieron, salió caro, pero le daremos otra oportunidad.
Jose julio G.1° avis13/03/2012
6,2/10
La escalera de los baños es muy incómoda e inaccesible para una persona de avanzada edad o con movilidad reducida.
Antonio R.Gastronome13/03/2012
Jorge M.1° avis12/03/2012
5,4/10
El servicio no es nada profesional, en el segundo plato, sin haber terminado nos entregan la carta de postres. Le decimos que ya eligiremos, y nos insisten, por si el postre elegído necesita tiempo de elaboración. Le decimos que no, que sólo queremos un helado. Cuando terminamos el segundo plato, el camarero, con cierta sorna, nos pregunta si es el momento de pedir el postre o si preferimos esperar. Nada profesional.
Amparo M.Gourmet10/03/2012
7/10
Todo estaba muy rico. El ambiente tranquilo. Buena atención del servicio. Sin el descuento de eltenedor.es el precio es algo elevado; pero con el descuento, ¡fenomenal!
Jose antonio B.Gourmet10/03/2012
Jorge M.Gastronome08/03/2012
8/10
Con el descuento de eltenedor.es, la calidad/precio es correcta. El cochinillo muy bueno.
Diego S.Gourmet03/03/2012
5,7/10
Maximo E.1° avis03/03/2012
7,7/10
Platos bien preparados y buena cantidad y calidad. Quizás un poco lentos entre platos.
Fernando T.Gastronome03/03/2012
6/10
Salón un poco pequeño. Mesas muy próximas. Luz blanca fría poco acogedora.
Juan carlos G.Gourmet03/03/2012
Utilisateur anonymeGastronome03/03/2012
8,5/10
Demasiada luz, para ser de noche. Algo de frío. El resto, con la oferta de eltenedor.es, de 10.
Sol D.Gourmet02/03/2012
8,4/10
La comida inmejorable, todo delicioso, incluso los postres. Con la promoción he podido probarla, sin el descuento sería caro. La luz es importante para una cena,tiene que ser cálida e íntima. La que hay simula en el techo al día y molesta a los ojos por ser demasiado blanca. Las plantas en las ventanas muy bonitas. La salida de emergencia muy fea, con los abrigos a la vista. Pasamos frío a ratos. La comida excelente que es lo que más importa.
Maria E.Gourmet01/03/2012
8,5/10
Muy buen servicio. La comida muy rica. Nos salió a 22 euros por persona y cenamos fenomenal. La única pega es que pedí una jarra de agua y me dijeron que tenía que ser botella y por ley deberían dar jarra si la pido.
Jorge M.Gastronome01/03/2012
8/10
Es la segunda vez que vamos y con el descuento la relación calidad/precio es buena. Hay que probar el cochinillo, muy bueno.
Mª nieves R.Gourmet25/02/2012
8,7/10
Muy buen sitio, excelente decoración y ambiente relajado y muy tranquilo, se puede mantener una conversación durante la comida sin problemas. Buena cocina, con una amplia carta y buenas sugerencias del chef. Buen servicio y limpieza. Volveremos sin duda.
La table de Cristina S.1° avis

24/02/2012
10/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Gema a noté 10/10 : Ambiente agradable, muy buen servicio a un buen precio. ¡Con parking!, eso es importante.
José S.Gourmet24/02/2012
9/10
Excelente cocina y atención del personal.
Jorge M.Gastronome23/02/2012
8,2/10
Con el descuento bien, pero sin él sería un poco caro la relación calidad/precio.
Monica A.Gourmet23/02/2012
6/10
No se parece mucho a las fotos, el ambiente es muy frío. La comida buena, pero mesas sin manteles y mucha luz artificial.
Rosario A.1° avis17/02/2012
8,5/10
Está muy curioso y es algo diferente. A mi me gustó mucho.
Patricia F.Gourmet14/02/2012
7/10
Si bien lo que habia leído sobre el espacio del restaurante es cierto; Decepciona un poco porque se comparte 100% con el hotel (está muy pegado al bar), y el propio recinto no es muy bonito en cuanto a decoracion ni iluminacion (demasiada luz) sin mantel de tela, etc...La comida es muy rica y el servicio muy correcto.
Salvador M.Gastronome11/02/2012
Fantástico.
Miguel P.Gastronome29/01/2012
6,4/10
Concha D.Gourmet29/01/2012
Jose enrique R.Gourmet28/01/2012
7/10
No volveremos. Entrantes escasos y sobre todo los segundos decepcionantes. Estábamos solos en el restaurante. El servicio muy bien y muy atento.
Kmino D.Gourmet28/01/2012
Francisco A.Gastronome27/01/2012
Manuel D.1° avis26/01/2012
7,5/10
Me parece correcto; al final optamos por el menú del día que tiene una buena relación calidad precio; la mesa un poco pequeña pero el sitio es tranquilo y tiene mejores mesas, redondas o en los laterales; la próxima vez probaremos a la carta.
Josenignacio U.1° avis25/01/2012
7,7/10
La calidad/precio con la promoción muy buena, la comida también muy buena y los postres exquisitos, un poco ruidoso (estaba lleno en la comida) y como pero, es un restaurante de hotel(poco original).NU
Juan ignacio F.Fin gourmet23/01/2012
Isabel C.1° avis21/01/2012
Gustavo A.Gastronome20/01/2012
5,4/10
Restaurante muy pequeño y totalmente vacío. Aún con el descuento de eltenedor.es resulta muy caro: un primero, dos segundos, un postre para dos, una botella de vino y una de agua más de 60€. El solomillo de muy baja calidad para los más de 23 € que cobran según la carta. El postre hubo que pedirlo junto con el resto de la comida porque la cocina cerraba a las 4. En cambio el servicio muy atento y ofrecen parking gratuito en el propio hotel. Repetir, ni pensarlo.
Rafael R.Fin gourmet18/01/2012
7,7/10
Muy buena oferta, que supone ahorro de en torno a 10€ por cubierto.
Joseeugenio E.Fin gourmet15/01/2012
8,5/10
Hemos estado ya dos veces y volveremos, simplemente se come muy bien. Son atentos, discretos y muy cordiales.
Pablo L.1° avis14/01/2012
7,6/10
Todo bien excepto que la cocina cierra muy pronto y te exigen que pidas deprisa, esto rompe la tranquilidad.
Isabel D.1° avis14/01/2012
8/10
El comedor es tal como sale en la foto, bonito y no muy grande lo que produce más sensación acogedora. Nada que ver con los restaurantes de los hoteles.
Mariano S.Fin gourmet05/01/2012
8,2/10
Muy agradable y tranquilo y la comida estupenda.
La table de Carmen M.Gastronome

03/01/2012
6,7/10

Carmen M. a noté 5,2/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Claude B. a noté 8,2/10 : Las croquetas estaban muy buenas, pero solomillo demasiado hecho.
La table de Maria jose S.1° avis

30/12/2011

Alvaro a noté 8/10
Rodolfo B.Gastronome29/12/2011
4,6/10
Servicio lamentable como no he visto en mi vida y he comido en unos cuantos restaurantes. Nos sirvieron el lomo de buey carbonizado porque lo habían recalentado varias veces, ya que intentaron traernos la carne sin haber acabado el primero y ya lo debían tener hecho. Con los primeros se equivocaron también ya que repitieron el mismo plato y eran distintos. Para colmo, antes de terminar la carne (incomestible) nos dijeron que iban a cerrar la cocina y que había que pedir urgentemente los postres. Como consecuencia, no comimos postres. En definitiva, totalmente desaconsejable y ni con la magnífica oferta de eltenedor merece la pena.
Paola D.Gourmet29/12/2011
Félix D.Gourmet28/12/2011
9,5/10
El único "pero" fue el hilo musical, con villancicos. Pero lo sufro con deportividad, dadas las fechas. Por lo demás, para repetir con los ojos cerrados.
Piedad N.Fin gourmet27/12/2011
7,2/10
Carlos S.Gourmet26/12/2011
6,5/10
26-12-2011 noche. Los entrantes buenos (ensalada de perdiz y croquetas de txangurro. Los segundos muy muy flojos (atún rojo y lomo de buey), los dos platos estaban de menú poligonero, pedidos poco hechos estaban pasados y carne "valiente" como diría mi abuela. Me imagino que será distinto cuando tenga público, ya que estábamos solos y parecía que lo habían descongelado. el postre bien (ya preparado), y buen detalle final para acompañar al postre. Eso si recibimos una exquisita atención.
Mario F.Gourmet24/12/2011
Isabel R.1° avis24/12/2011
6,8/10
Raúl D.Gourmet22/12/2011
Felix L.1° avis21/12/2011
Antonio L.Gourmet20/12/2011
8,4/10
Sin la promocion hubiera sido un poco caro, pero con ella por un precio razonable hemos comido muy bien.
Mª claudia T.Gastronome19/12/2011
8/10
Una buena y grata sorpresa. Teníamos nuestras reservas por tratarse del restaurante de un Hotel, sin embargo resultó ser una gran cena, a bune precio aplicando el descuento de eltenedor.es, comodidad por tener garaje gratuito del hotel.
Concha D.Gourmet18/12/2011
Arturo C.Gourmet18/12/2011
7,7/10
El comedor es agradable. La comida muy buena. Es un buen sitio para comer si quieres un ambiente tranquilo y elegante.
Emilio G.1° avis17/12/2011
Alberto P.Gastronome17/12/2011
8,2/10
El servicio es amable pero la cocina es muy lenta. Lo mejor es que esa lentitud trae aparejada una calidad excelente, quien vaya a comer a éste sitio, no puede irse sin probar la tarta de manzana (tiene un nombre cursi, pero es una extraordinaria tarta de manzana)
Javier E.Fin gourmet17/12/2011
8,5/10
Restaurante de un hotel. El servicio muy atento y pendiente. La comida, bastante bien, bastante correcta. Con la promoción de eltenedor.es, el precio muy bueno.
Ana maria M.Gastronome17/12/2011
8/10
Una decoración y una terraza muy bonita...no te lo esperas. La cocina buena, aunque la carta, a excepción de los entrantes, no es muy amplia. Postres estupendos. Muy buena relación precio/calidad con el descuento de eltenedor.
Javier C.1° avis14/12/2011
9/10
Excelente. Nos han tratado fenomenal.
Jerónimo D.1° avis14/12/2011
Enrique L.Gourmet09/12/2011
9/10
Muy rico todo, en especial el postre de crema de queso, café y caramelo.
Utilisateur anonyme1° avis09/12/2011
Francisco C.Gourmet03/12/2011
5,2/10
Jose maria G.1° avis30/11/2011
8,7/10
Muy buen restaurante, el servicio y la cocina perfectos.
La table de Marcos F.Gastronome

21/11/2011
8,6/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Marcos F. a noté 9/10 : Recomiendo los ravioli y el lomo de atún.

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Leonor P. a noté 8,2/10 : Muy bien los camareros aconsejando en los platos. Deliciosos los ravioli y la tarta de ricota.
Salvador M.Gastronome19/11/2011
8,5/10
Perfecto tanto el lugar como el Parking
Federico S.Fin gourmet09/11/2011
6,2/10
Como en casi todos los hoteles la comida muy normalita.
Joseeugenio E.Fin gourmet09/11/2011
9,3/10
Muy bueno en general todo, volveremos.
Enrique R.1° avis05/11/2011
10/10
Todo lo que hemos pedido nos ha encantado salimos a unos 28€ persona bebiendo con cava. Todo me ha encantado, pero se me caen las lágrimas al recordar las croquetas y el entrecot. Pide el postre con tiempo, que los cocineros se pueden ir a mitad de la comida y se reducen los postres disponible.
Luis angel D.1° avis05/11/2011
8,3/10
Buena comida y muy buen trato (especialmente hacia los niños que llevabamos).
Buen precio con el descuento
Fernando V.Fin gourmet04/11/2011
7,2/10
Alejandra R.1° avis31/10/2011
Myriam V.Fin gourmet28/10/2011
8/10
Es un restaurante de hotel pero diferenciado del hotel con una decoración diferente y elegante, atendido por camareros profesionales, un ambiente tranquilo y la comida muy muy buena, más para comidas que para cenas.
Utilisateur anonymeFin gourmet28/10/2011
Maria rosa R.Gourmet26/10/2011
6,9/10
La comida estaba bien, pero si no hubiera tenido el descuento me hubiera parecido cara respecto a lo que ponen. No me pareció bien que reservé a las 15 horas, y a las 15:45 el camarero nos dijo que pidiéramos el postre rápido ya que la cocina cerraba a las 16 horas. Si reservas a una hora concreta la cocina no debe cerrar una hora más tarde de cuando has reservado.

Catégorie :
Vasca Madrid - Avril 2012

Catégorie :
Vasca Madrid - Avril 2012

Guides

Guía Michelín

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité