lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Alain Milliat.

Comment sont calculés les avis ?
Exceptionnel8,5/10126 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Alain Milliat.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (65 avis)
Femme (66 avis)
Trier par dateTrier par note
Véronique L.Gastronome27/05/2012
9,6/10
Restaurant très agréable . Cuisine de très bonne qualité. Une adresse à retenir.
Vincent P.Gourmet26/05/2012
9,6/10
Très bon accueil, la cuisine est excellent, surprenante et raffinée. Le personnel est très agréable, le cadre très sympa. Nous avons passe un excellent moment!
Eanjo D.1° avis23/05/2012
6,5/10
Le restaurant m'a informé qu'ils n'ont pas reçu ma réservation par lafourchette.com. Pourtant j'ai reçu 2 fois la confirmation de ma réservation de la part de lafourchette.com

Le service de ce restaurant est à revoir.
J'ai commandé un verre de sancerre blanc.
Comme mon verre n'était pas assez frais, je l'ai signalé au serveur. Il m'a apporté des glaçons en disant qu'il n'y avait pas d'autres bouteilles!! Foutage de gueule.
Le verre de ma copine qui avait commandé le même vin était bien frais!!!!
Il me semble que le serveur de ce soir(23/05/2012) n'a rien appris sur le métier.
Je ne compte pas y retourner.

Avant de quitter, j'ai acheté une bouteille de jus d'ananas.
Le server m'a fait payer le prix sur place, non le prix à emporter.
C'est à dire 1,50eur plus cher.
Quand je lui ai demandé de vérifier, il m'a rendu 1,50 eur sans rien me dire. Il me semble que il ne sait pas dire Pardon.

Les plats étaient corrects, bon produit frais.
Valery D.Gourmet22/05/2012
10/10
Cadre vraiment sympathique et chaleureux, cuisine bluffante, tous mes amis sont sous le charme, je reviendrais avec grand plaisir.
Damien J.Gourmet20/05/2012
8,4/10
Cadre zen et élégant. Personnel sympathique et attentif. Les mets servis pour le brunch sont originaux et bien exécutés. Un vrai moment de détente avec la possibilité de repartir avec quelques bouteilles des excellents jus de fruits de la maison.
Benoit V.1° avis20/05/2012
8,9/10
La réputation des jus de fruits Alain Milliat n'est plus à faire et ce restaurant est en totale adéquation avec l'état d'esprit de ces jus de fruits ! Nous avons essayé le brunch avec mon amie. Accueil, service, fraîcheur des produits du matin même, décoration, ambiance ... dans ce joli quartier parisien du 7ème arrondissement : que du bonheur ! Un concept maîtrisé par le "vrai", centré autour du fruit à l'image du créateur de ces jus et nectars : la framboise est généreuse, la pêche de vigne délicieuse ... et ne passez surtout pas à côté du jus de raisin rosé cabernet qui est à tomber. Du bon pain (avec une belle variété) et des mets de qualité composent ce brunch. Enfin, la boutique de vente à emporter (jus, nectars, compotes, confitures) permet de continuer l'expérience chez soi ... mais là, de toute façon, comment ne pas faire autrement quand on vient de goûter au bon ? Ne changez rien ... bravo !
Manuel S.Gourmet20/05/2012
8/10
Brunch dominical dans un cadre sympathique. Les jus de fruits sont délicieux et la formule associant un menu au buffet est originale. Les saveurs sont au rendez-vous; au service des cuissons maîtrisées.
Petite suggestion: proposer les boissons chaudes à volonté.
Anne-sylvie P.Gastronome20/05/2012
Pascal-olivier W.Fin gourmet17/05/2012
Henri K.Gourmet17/05/2012
6,7/10
Les portions sont chiches. Même dans le menu dégustation où il y a plus de plats, servir 1 seule asperge sur une assiette normale tient du ridicule. Idem pour la portion de rouget ou celle de quasi de veau qui ne dépasse pas 30 à 40 g. Par contre, les saveurs sont bien exprimées ; le jeu des textures : soyeux/croquant et surtout la qualité des espumas et crémeux associées aux épices méritent une mention spéciale.
Le cadre est plutôt du genre bistrot : déco très simple, tables en bois ; service peu professionnel.
Peut donc mieux faire mais déjà bien.
HK
Katia M.Fin gourmet15/05/2012
8,5/10
Bonne adresse , une cuisine aux saveurs recherchées ; simple et sophistiquée à la fois .
Difficile d'en faire autant à la maison .
Cadre très actuel , possibilité d'acheter les jus de fruits de A. Milliat .... à tomber parterre !!!( A boire sans modération)
personnel adorable .
Jason D.1° avis12/05/2012
Dave C.1° avis12/05/2012
Jean N.Gastronome10/05/2012
4,5/10
nous avions effectué le 23 avril une reservation pour un menu degustation à 33€ avec 2 entrees 2 plats fromage dessert or on nous a proposé un menu à 44 euros avec une seule entrée et on nous a placé dans une cave en sous sol devant les cuisines alors qu'il y avait des places en haut nous sommes partis
Laurent S.Gourmet10/05/2012
6/10
François-hugues D.Gourmet10/05/2012
9,6/10
Cadre "élégant" et "lumineux" pour une surface pas trés grande. Les gens du quartier à qui nous avons parlé "aiment"
Henri W.Fin gourmet09/05/2012
Bigenwald C.1° avis06/05/2012
9,4/10
Un brunch à 35€ qui vaut vraiment le coup. Copieux et varié, jus de fruits, plats, ou buffet à volonté tout est délicieux. Sympa en couple ou entre amis, mais penser à réserver plusieurs jours en avance, on se bouscule au portillon !!!
Marion C.1° avis06/05/2012
9,6/10
Brunch réservé avec la fourchette pris ce dimanche.
Le cadre est sobre, la banquette remplie de coussins invite à un réveil en douceur. Le repas était parfait du début à la fin, les cuissons très justes, l'assaisonnement maîtrisé. Le personnel, très accueillant était très à l'écoute et force de proposition.
Le brunch se compose d'une entrée, d'un plat et d'un dessert, qui se suffisent presque, auquel on ajoute à notre convenance de la charcuterie, du saumon, des crudités, fromages, fruits frais, faisselle fermière, petits gateaux, céréales pain et confiture... De quoi rassasier les plus gros estomacs jusqu'au soir voir au lendemain!
C'est une adresse que je conseille vivement pour commencer le dimanche en beauté!
Joel M.Gastronome05/05/2012
8,1/10
très bonne cuisine mais servie trop trop rapidement
La table de Aline V.Gastronome

05/05/2012

Aline V. a noté 8,7/10

Loic C. a noté 8,3/10
Rosine A.Gastronome04/05/2012
6,7/10
Le menu Dégustation sur lequel portait la promotion est prétendûment servi par demi-portions. Mais il s'agissait plutôt de quarts de portion, et encore ! Le dessert ressemblait à du lait avec des céréales genre flocons d'avoine, et il n'y a rien à choisir, tout est imposé. Résultat, on avait encore faim en sortant ! Le pain était bon.
Mur E.1° avis04/05/2012
9,1/10
Avons passé un très bon moment entre amie...
Aurélien D.Gastronome03/05/2012
8,2/10
Très bons produits, rapport qualité/prix intéressant avec la fourchette sinon un peu cher (vu le quartier en même temps)... Seul bémol, le fromage où je n'ai jamais vu une portion aussi ridicule servie dans un restaurant (même dans le cadre d'un menu dégustation). Les jus sont tops! Vaut le détour avec la promotion.
Xavier L.Gastronome03/05/2012
8/10
sympa , original , dommage qu ils aient donné notre table à d autre personne ! sinon bon moment meme si certain d entre nous ( on était 8 ) avaient faim en sortant !!
Xuan H.Gastronome03/05/2012
7,4/10
Le restaurant est encore en rodage. Quelques oublis en début de repas (sablés oubliés pour nous). Service plus que rapide au début et nous avons attendu 1h30 entre le fromage et le dessert.
Néanmoins, la cuisine a du potentiel même si certain plats pour moi manquent de tranchant (le cabilleu au coeur de tomate manque de vivacité, le dessert resemble plutôt à un bol de céréales du petit déjeuner et est trop linéaire selon moi). Les jus sont plus qu'excellents par contre!
Julien Q.1° avis03/05/2012
6,3/10
Mets d'une qualité irréprochable et très savoureux. Malgré tout, je me dois d'être très critique envers ce restaurant dont le service est déplorable : serveurs désagréables, attente d'une heure avant de d'entendre dire que le menu dégustation n'est plus disponible sans offrir d'autres choix, acceuil désobligeant ... Et j'en passe, et tout cela sans excuses !
Claire S.1° avis03/05/2012
7,6/10
la promotion menu dégustation annonçait 6 plats, nous n'en avons eu que 5 ( 1 entrée au lieu de 2, suivie par 1 poisson, 1 viande , 1 fromage et 1 dessert en portions dégustation très honnêtes) Le nombre de clients ( dont 3 groupes de 10, 8 et 6) dépassait visiblement les capacités du personnel, de l'aveu même des serveurs qui sont restés zen malgré les réclamations justifiées de certains clients ( 2 en cuisine et 2 en salle, sur 2 niveaux): service adorable et débordé, arrivées à 20h, dessert servi à 23h30...!!! cela a gâché le plaisir des papilles! Dommage pour nous.
Aline V.Gastronome02/05/2012
Christophe G.Fin gourmet02/05/2012
Gonzalez I.Gastronome27/04/2012
Anne-charlotte M.1° avis26/04/2012
6,7/10
Service accueillant mais très lent, 1h pour avoir une entrée... Mets de qualité mais peu surprenant. Dommage
Alexia M.Gourmet26/04/2012
5,3/10
Jérôme F.Gastronome26/04/2012
8,7/10
L'acceuil est chaleureux, les plats en petites portions mais savoureux, nous avons été bien conseillé sur le vin. Bref, une très bonne adresse que nous referons avec plaisir.
Hong Y.Gastronome25/04/2012
10/10
Excellent! Même après une troisième visite, le goût,l'originalité des mets et la fraîcheur des produits sont surprenants ! Bravo au chef !
Très bon accueil et service ! Nous reviendrons.
Eve M.Fin gourmet25/04/2012
9,4/10
un chef doué et des mets délicieux
Laurent B.Fin gourmet25/04/2012
8,1/10
tendance bistrot gastronomique interressant avec la reduction cuisine fine et inventive les nectars de fruit en appero sont un pur delice
La table de Jennifer G.Gastronome

24/04/2012
9,3/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Jennifer G. a noté 10/10 : Super ! La promotion est plus qu'intéressante et la cuisine de qualité ! Et leurs jus sont délicieux !

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Deborah S. a noté 8,7/10 : Un cadre très sympa, une cuisine novatrice & fraiche, un bon moment, une jolie découverte
Dominique D.1° avis24/04/2012
7,6/10
Ce n'est pas assez copieux même si c'est très bon. Le menu sans remise a été servi avec un tout petit morceaux de viande, mon fils avait encore faim en sortant !! (il avait choisi un menu : plat / dessert), notre menu dégustation n'était pas très copieux heureusement que nous ne les avons pas payés au prix fort mais celui de mon fils oui !!
Alexandre C.Gastronome24/04/2012
8,8/10
Ombline A.1° avis21/04/2012
7,1/10
nous avons diné dans ce restaurant boutique. nous avons trouvé l'ambiance un peu trop boutique, trop illuminé pour un diner un samedi soir. sinon, nous avons trouvé tout très bon. Un peu déçus par le manque de choix de desserts : un fromage ou un dessert au tableau.
Félicia B.1° avis20/04/2012
Gilles T.Gastronome20/04/2012
9,6/10
Très bon restaurant avec une certaine recherche dans le mélange des saveurs. Excellent rapport qualité/prix.
Marc V.Gourmet20/04/2012
Jb P.1° avis18/04/2012
Florent R.Gastronome18/04/2012
Utilisateur anonyme1° avis17/04/2012
10/10
Très bien situé, carte de qualité, repas gourmand et agréable, on y retournera !!!!
La table de Martine C.Gourmet

17/04/2012

Claudine F. a noté 8,2/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Martine C. a noté 8,3/10 : délicate attention vous repartez avec un mini pot de confiture fait maison délicieuse
bien sur ils vendent les grands pots au restaurant !!!! + de trés bon jus de fruits
Hong Y.Gastronome12/04/2012
La table de Steve O.Gastronome

11/04/2012
9/10

Steve O. a noté 9,1/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Florian L. a noté 8,9/10 : Repas très agréable et fin. Toutefois un peu frustrant sur la quantité des mets et la rapidité du service, mais bien vite rattrapé par les petits plus qui font la différence et le cadre plutôt original et chaleureux, tout en finissant le repas par un shopping fruité. Un des meilleurs restaurants du site jusqu'à présent...
Déborah C.Gastronome11/04/2012
Pauline B.Gastronome11/04/2012
Laure-linh G.1° avis11/04/2012
Stéphanie F.Gourmet10/04/2012
Aurore H.1° avis05/04/2012
9,2/10
Très bonne qualité des mets. Recherche culinaire et vraie saveur des produits.
Seul bémol, nous avons été servi très rapidement entre chaque plats.
Bonne adresse à recommander en tous les cas.
Gilles D.Gourmet05/04/2012
9,2/10
Des mets en majorité très fins et très goûteux. Bons vins également.
Olivier G.Gastronome05/04/2012
4,5/10
Très désagréable service surtout quand nous avons demandé d'appliquer la réduction La Fourchette.
Traité de manière condescendante.
On nous a fait sentir que nous serons pas les bienvenus.
Service extremement long.
A éviter
Franck B.Gourmet05/04/2012
Déborah C.Gastronome04/04/2012
7,2/10
Diner très fin, service agréable mais le délai entre les plats était interminable...30mn minimum entre chaque plats.
Arrivé à 20h30, nous sommes ressorti à 23h00.
Magali C.Fin gourmet04/04/2012
8,9/10
Cadre agréable et service sympa. Si le menu proposé sur le site de la fourchette n'était pas du tout le même que celui proposé dans le restau, le résultat n'était pas décevant, bien au contraire. En revanche, seulement 2 entrées, 2 plats et 1 fromage ou 1 dessert possibles
Thierry T.Gastronome03/04/2012
6,2/10
Hong Y.Gastronome29/03/2012
Annika R.Fin gourmet29/03/2012
10/10
original plaisant gouteux bravo!
Emmanuel P.Gastronome29/03/2012
8,3/10
Dessert un peu lent à venir.Garniture peu consistante bien que très bonne.
Stephane S.1° avis29/03/2012
9,6/10
Très bon, très original et très agréable.
Corine D.Fin gourmet28/03/2012
9,6/10
produits très frais et très bien travaillés. Service agréable et souriant. Très bonne adresse
Cédric S.1° avis28/03/2012
9,3/10
Isabelle F.Gourmet28/03/2012
PARFAIT !
Les portions sont petites ce qui surprend mais la qualité est là.
Roberto C.Gastronome28/03/2012
La table de Marie K.Gastronome

28/03/2012
9,8/10

Marie K. a noté 10/10

Marie-pierre C. a noté 9,6/10
Aurelie T.Gourmet27/03/2012
8/10
J'ai passé une super soirée, c'était délicieux, j'ai découvert ce restaurant grâce à un blog et le menu à -40% de LaFourchette m'a encore plus donné envie d'y aller.
Anne-sophie V.Gastronome27/03/2012
Sophie D.Fin gourmet22/03/2012
Jean-baptiste S.1° avis22/03/2012
Caroline D.Fin gourmet22/03/2012
Aurore P.1° avis22/03/2012
9,8/10
Une des meilleures adresses de Paris, pour des recettes très recherchées, unique et un prix finalement modique pour la qualité des produits et la complexité des plats ! Un vrai délice avec des saveurs inattendues et parfaites ! N'oubliez pas de goûter les jus, qui ont fait la réputation du propriétaire.
Irene K.Gourmet22/03/2012
Eliane L.Fin gourmet22/03/2012
7,8/10
Mets délicieux mais portions parcimonieuses, juste pour apprécier les saveurs nous sommes sortis en ayant faim dommage! Service rapide au début mais débordé avec l'arrivée des clients,les desserts ont été servis avec ceux des autres tables donc tardivement pour nous qui étions arrivés tôt.
La table de Lucie B.Fin gourmet

21/03/2012
6,6/10

Lucie B. a noté 6,9/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Utilisateur anonyme a noté 6,3/10 : Originalité du concept. Service décevant. Plats sympas mais pas copieux et fromage médévial plus d'actualité.
Cartier E.1° avis21/03/2012
Paul H.Fin gourmet21/03/2012
Gérard P.Fin gourmet20/03/2012
9,6/10
Un pur moment de bonheur. Tous les plats étaient délicieux, plein de saveurs, de gouts et textures. Je me souviendrai longtemps du dessert.
Sandrine G.Fin gourmet16/03/2012
9,6/10
cuisine absolument délicieuse ! j'ai adoré.
il faut adhérer à la formule d'entrée, plat et dessert unique, mais cela permet de découvrir des plats nouveaux (on peut toujours téléphoner le matin pour connaitre le menu avant de réserver si on veut être sur d'aimer les propositions).
Cadre sympa, coloré, et avec des vitre ouvertes sur l'extérieur, ce qui est très agréable quand il fait beau.
accueil très sympathique.
Guillaume C.1° avis15/03/2012
7,2/10
Une cuisine épurée, naturelle de saison qui laisse la part belle aux saveurs! Une adresse à recommander malgré un service "encore en rodage".
Maud P.Gourmet15/03/2012
10/10
Super restaurant ! Produits de qualité et mets recherchés.
À refaire absolument !
Utilisateur anonymeFin gourmet15/03/2012
9,2/10
Une cuisine moderne et hors du commun! Un cadre très agréable.
Une adresse à ne pas manquer sous aucun prétexte!
Jérémy W.Gastronome14/03/2012
6,9/10
Jean R.Gastronome14/03/2012
8,7/10
Original au sein d'une boutique commercialisant les produits haut de gamme Alain Milliat. Préférer la salle du bas plus originale. Cuisine originale et goûteuse, super rapport qualité prix. À découvrir
Jean-claude W.1° avis14/03/2012
8,7/10
A recommander. Excellent accueil, plats inventifs et de bonne qualité. Nous reviendrons.
Sophie B.1° avis14/03/2012
6,8/10
Herbert Z.Fin gourmet14/03/2012
8,7/10
Excellent travail sur la présentation, l'aspect et le goût. Cuisine respectueuse du produit et novatrice...C'est rare.
William B.Fin gourmet13/03/2012
Excellent sur tous les points . Produits , cuisine, accueil , service
Nicolas L.1° avis13/03/2012
7,6/10
La prestation du restaurant est de qualité, service aimable mais livraison trop lente des plats parcimonieux, mets et ou assiettes trop tièdes au moment de consommer. Bon conseil pour le vin que nous avons apprécié.
La facture raisonnable compte tenu du nombre de plats et de la remise, mais j'ai malheureusement du réclamer cette réduction lors du règlement .
Mathieu N.Gourmet13/03/2012
8,9/10
Ambiance restaurant-boutique moderne, un peu impersonnelle. Service aimable et souriant. Le choix de plats est limité (2 entrées - 2 plats de viande ou poisson - fromage ou dessert). En revanche, tous les mets font preuve d'inventivité sans verser dans l'excès. Une cuisine légère, fraîche et abordable.

Catégorie :
Cuisine française Paris - Avril 2012

Catégorie :
Cuisine française Paris - Avril 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité