Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Ailatán.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Ailatán.
| Luis miguel A. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Fernando A. | Gourmet | 09/12/2011 |
| | Restaurante acogedor, con servicio muy atento y comida con gran variedad de platos. Recomiendo el roast beef. | | Helene T. | Gourmet | 11/11/2011 |
| | Alejandra P. | Gastronome | 18/10/2011 |
| | Interesante la promoción. Buena relación calidad-precio. Cocina variada | | Diana G. | Gastronome | 11/10/2011 |
| | Javier T. | 1° avis | 09/10/2011 |
| | Tardaron en la transicion entre platos (es decir, desde que terminas el primero hasta que te sirven el segundo), pero el trato y atención de la camarera (Jhocelyn) fue exquisito. | | Estanislao M. | Fin gourmet | 03/10/2011 |
| | Martín C. | Gourmet | 01/10/2011 |
| Está bien, no es una maravilla, pero a mi me gustó.
Lo que no me gustó tanto es que en la página web, cuando das a detalles de la promoción, te pone claramente que puedes cambiar lo del primero y segundo por segundo y postre, y cuando lo dijimos allí nos dijeron que no se podía... eso no me pareció nada bien.. | | Jose antonio C. | Fin gourmet | 24/09/2011 |
| | Javier L. | Gastronome | 23/09/2011 |
| | Jose luis L. | 1° avis | 08/09/2011 |
| | Marta R. | Gourmet | 03/09/2011 |
| | Ana-beatriz B. | Gourmet | 31/08/2011 |
| | Muy agradable el servicio. La comida bastante bien y la relación calidad-precio muy acertada. | | Jose antonio G. | Fin gourmet | 30/08/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 26/08/2011 |
| | Servicio amable y muy buena relación calidad/precio con el 50% de descuento en carta. En el interior, que también parece agradable, lo que no pegaba mucho era que tenían el sonido del partido de la TV. Por contra, el ambiente de la terraza (donde cenamos) está bien (sobre todo teniendo en cuenta que es un centro comercial). Recomendable. | | Clara M. | Gourmet | 19/08/2011 |
| | Marcos A. | 1° avis | 18/08/2011 |
| | Sara R. | 1° avis | 17/08/2011 |
| | Como la cena coincidió con uno de los días de la JMJ, los dos entrantes que pedimos como 1ª elección no quedaban y tuvimos que cambiarlos. Por la demora en traer el segundo plato, nos descontaron de la cuenta una de las bebidas. | | Dolores M. | Gastronome | 12/08/2011 |
| | Victor L. | Gourmet | 12/08/2011 |
| | Diana G. | Gastronome | 07/08/2011 |
| | Noelia Z. | 1° avis | 06/08/2011 |
| | Francisco L. | Fin gourmet | 22/07/2011 |
| Bastante buena la hamburguesa ibérica.
También muy aceptable el tartar de atún.
La relación calidad/precio con la promoción es excelente. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides"QDQ"