Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Abbaye de Villeneuve - L'Epicurien.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Abbaye de Villeneuve - L'Epicurien.
| Thierry R. | 1° avis | 11/05/2012 |
| | La carte des vins est un peu chére,et le service a été un peu trop rapide.Stôt un plat terminé,nous avions déja l'autre devant nous. | | Daniel D. | 1° avis | 30/04/2012 |
| | A decouvrir pour les saveurs... | | Marie C. | 1° avis | 30/04/2012 |
| | Sandra S. | 1° avis | 15/04/2012 |
| | Nathalie D. | Gourmet | 08/04/2012 |
| | Un seul mot: parfait! Accueil chaleureux, service d’un bon standing tout en restant dans la simplicité. Mets excellents qui ont ravi toute la famille. Cadre atypique et séduisant. Rien à redire, à conseiller pour toutes les occasions. | | Philippe G. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Florence D. | 1° avis | 15/03/2012 |
| | Belle atmosphère, service correct, juste un bémol concernant le choix sur le menu (il pourrait y avoir trois propositions de plat au lieu de deux). | | Thierry B. | 1° avis | 14/03/2012 |
| | Philippe B. | 1° avis | 08/03/2012 |
| | Charles B. | 1° avis | 18/02/2012 |
| | Dominique D. | 1° avis | 18/02/2012 |
| | Julie M. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Philippe J. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Benjamin C. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Agathe D. | 1° avis | 21/01/2012 |
| | Très bonne soirée, très bon repas, et excellent cadre. | | Louise P. | 1° avis | 15/01/2012 |
| | Maryse V. | 1° avis | 15/01/2012 |
| | Lesenne A. | Gourmet | 15/01/2012 |
| | Jean-claude L. | Fin gourmet | 15/01/2012 |
| | Etablissement de classe, très bien surtout avec la promotion. | | Pauline R. | Gourmet | 15/01/2012 |
| | Eric B. | Fin gourmet | 15/01/2012 |
| | Dominique B. | Gourmet | 14/01/2012 |
| | Malgré une qualité des produits, il apparaît des menus déjà connus, manque de créativité et de renouvellement. Nous avons trouvé le service un peu rapide. Le verre de coktail de mon épouse ne comportait pas de champagne. | | Jerome G. | Gourmet | 14/01/2012 |
| | Ensemble qui n'est pas à la hauteur du cadre au niveau de la restauration et de la décoration...un lieu qui devrait être plus mis en valeur et des plats avec une présentation plus soigné et une diversité plus riche. | | Artu E. | Gourmet | 14/01/2012 |
| | Dommage que le chef de service fasse des réflexions aux serveurs pendant leur service. Une mise au point serait à faire me semble t il après le service. | | Blandine R. | Gourmet | 14/01/2012 |
| | Des mets de qualité et un service impeccable. Nous avons passé une très bonne soirée et n'hésiterons pas à y retourner pour d'autres occasions ! | | Nicolas B. | Gourmet | 14/01/2012 |
| | Eve G. | 1° avis | 14/01/2012 |
| | À éviter l'hiver sauf à s'équiper chez Damart. Il faudrait un minimum de chauffage. Sur le plan nourriture, menu cistercien, thon insipide et part de merlu pour appétit d'oiseau. Café servi avec deux morceaux de "chamalot" couleur latex. | | Gaël H. | 1° avis | 13/01/2012 |
| | Dans un aussi beau cadre que je connais et que j'ai expérimenté souvent et de longue date, il paraît décidémment urgentissime de penser à un personnel de service à la hauteur. Ce soir, un seul serveur (épaulé en fin de service) s'est montré insignifiant, sans politesse, ni sourire, qui sert et dessert Monsieur avant Madame avec désinvolture, sans un mot. Pas ou peu de formation donc (ce qui ne peut lui être reproché), mais de surcroît pas d'initiative sinon pour nous gratifier d'une "petite blagounette" au moment du dessert, qui nous a laissés mal-à-l'aise. C'est réellement dommage pour une si belle maison et je crains le pire à l'arrivée des beaux jours et des riches clients étrangers. Choisissez, augmentez et formez votre personnel ! | | Nicolas N. | 1° avis | 13/01/2012 |
| | Gwénaelle R. | 1° avis | 13/01/2012 |
| | Cadre reposant. Petit bémol, niveau indication pour le localiser, c'est pas facile. | | Geismar L. | Gourmet | 13/01/2012 |
| | Un havre de paix et de sérénité à 2 pas du centre ville. Il s'agissait du repas d'affaire mais c'est aussi idéal pour un repas amoureux. | | La table de Didier C. | 1° avis | 12/01/2012 |
| | Karine C. a noté 8,7/10 : Bon accueil, bonne table. Plus accessible grâce à LaFourchette.com. |
| Erwan B. | 1° avis | 12/01/2012 |
| | Superbe soirée! Le cadre est somptueux et le repas d'une extrême qualité. Nous n'aurions certainement pas pu nous l'offrir sans les -40%. Je recommande vivement. Attention tickets restaurants pas acceptés. | | Etienne D. | 1° avis | 11/01/2012 |
| | Nous y retournons dès que possible ..... | | Corentin L. | 1° avis | 11/01/2012 |
| | Lequeux G. | Gourmet | 11/01/2012 |
| | Patricia L. | 1° avis | 10/01/2012 |
| | Sylvie B. | Gourmet | 10/01/2012 |
| | Accueil courtois. Bon repas ds l'ensemble. A signaler, rien de servi avec le café (ni chocolat ni mignardises ?!). Salle agréable mais pour que 2 tablées occupées > installées beaucoup trop proches l'une de l'autre... La qualité des chaises un tantinet branlantes et grinçantes seraient sérieusement à revoir !! | | Pascal G. | 1° avis | 08/01/2012 |
| | Patrick F. | 1° avis | 08/01/2012 |
| | Jumel J. | 1° avis | 08/01/2012 |
| | Jean louis G. | Gourmet | 07/01/2012 |
| | Beau décor, belle ambiance, cadre romantique ! | | La table de Emilie B. | 1° avis | 07/01/2012 |
| | Valérie a noté 9,2/10 |
| Véronique P. | 1° avis | 06/01/2012 |
| | Gérald S. | 1° avis | 06/01/2012 |
| | La table de Jerome D. | 1° avis | 06/01/2012 |
| | Jerome D. a noté 8/10 |
| Anne a noté 6,4/10 : Cuisine très classique, manquant d'originalité. |
| Molitor L. | 1° avis | 06/01/2012 |
| | Maxime B. | 1° avis | 05/01/2012 |
| Accueil très agréable et discret, assiette parfaitement équilibrée tant en quantité qu'au niveau des accords de goûts et de l'aspect. Le cadre est superbe, chaleureux, authentique, à la hauteur des mets.
Nous sommes très satisfaits, et nous reviendrons ! | | Azeddine Y. | 1° avis | 04/01/2012 |
| | Florence J. | 1° avis | 03/01/2012 |
| | Parfait. | | Olivier A. | 1° avis | 03/01/2012 |
| | Laurence C. | 1° avis | 01/01/2012 |
| | Très bon rapport qualité prix, cadre très agréable. | | Hugues M. | 1° avis | 30/12/2011 |
| | Marie-genevieve A. | Gourmet | 30/12/2011 |
| | Maxime C. | 1° avis | 30/12/2011 |
| | Très bon accueil et service professionnel avec une touche d'humour. Très belle cuisine inventive et copieuse. Addition raisonnable. | | Friboulet Y. | 1° avis | 30/12/2011 |
| | Patricia K. | 1° avis | 29/12/2011 |
| | Anna W. | Gourmet | 29/12/2011 |
| | Cadre idéal, accueil et service parfait et chaleureux, cadre somptueux, présentation des assiettes originale et fine, mets délicieux et recherché. | | David M. | Gourmet | 29/12/2011 |
| | Si le cadre est somptueux, la nourriture est décevante. | | Jean paul L. | Gourmet | 29/12/2011 |
| | Très correct mais la qualité des plats n'est pas exceptionnel. Les portions sont limites (ex foie gras). La réduction proposée est intéressante mais le prix des vins est beaucoup trop élevé. Nous avons tout de même passé une très bonne soirée. Je recommande malgré tout cet établissement. | | Marie-claire J. | 1° avis | 29/12/2011 |
| | Martine L. | Gourmet | 29/12/2011 |
| | Des mets fins, raffinés et très copieux voire trop copieux pour un repas du soir. Excellent accueil. | | La table de Christian M. | 1° avis | 28/12/2011 |
| | Robert B. a noté 9,4/10 : Excellent rapport qualité/prix grâce à LaFourchette. |
| Monique R. | Gourmet | 28/12/2011 |
| | Agnès M. | Gourmet | 27/12/2011 |
| | Très bon accueil. Plats copieux et délicieux, et très abordable avec la réduction LaFourchette. | | Béatrice R. | 1° avis | 26/12/2011 |
| | Vincent G. | Fin gourmet | 26/12/2011 |
| | Aude D. | 1° avis | 23/12/2011 |
| | Cadre magnifique, assiette fine, service irréprochable quand au service des plats (au bon moment), serveurs plus ou moins agréables...il manque un feu dans cette superbe cheminée! Avec la réduction c'est sans contexte d'un très bon rapport qualité prix. | | Magali G. | 1° avis | 23/12/2011 |
| | Muriel P. | Gourmet | 22/12/2011 |
| | Merci pour ce repas qui était de très grande qualité, dans un très grand lieu. A refaire. | | La table de Florence Q. | Gourmet | 22/12/2011 |
| | Sebastien Q. a noté 8,2/10 |
| Florence Q. a noté 9,4/10 : Très bon restaurant. Très bon accueil et bon service. Cuisine délicieuse. Réduction appliquée sans même la demander ! Parfait ! Merci à LaFourchette de nous avoir fait découvrir ce restaurant ! |
| Sylvie B. | Gourmet | 21/12/2011 |
| | Nous n'aurions sans doute pas découvert ce superbe endroit sans LaFourchette. | | Jean-michel N. | Gastronome | 20/12/2011 |
| | Nicole L. | 1° avis | 17/12/2011 |
| | entrée : la sauce accompagnant le foie gras poêlé était un peu lourde. L'association sauce exotique, purée et pintade n'était pas trop raffinée, pas suffisamment "recherchée". Par contre l'entrée de thon rouge a été bien appréciée. dessert correct. | | Manuelle P. | 1° avis | 17/12/2011 |
| | Un cadre somptueux, un accueil très agréable pour une cuisine un peu décevante. | | Rana E. | 1° avis | 17/12/2011 |
| | Viduc H. | 1° avis | 16/12/2011 |
| Le cadre est très beau.Le service est parfait.
Le plat principal n'est pas à la hauteur de l'entrée et le dessert. | | Yohann G. | Gourmet | 16/12/2011 |
| | Sébastien R. | 1° avis | 16/12/2011 |
| | Un cadre idyllique, un service impecable et un repas succulent. | | Mireille L. | 1° avis | 15/12/2011 |
| | Jocelyne M. | Gourmet | 15/12/2011 |
| Très beau cadre et excellent accueil et service. La cuisine est classique mais un peu lourde, sans raffinement ni création. Le rapport qualité-prix est malgré tout excellent avec les moins 40% de "LaFourchette".
Nous avons passé un moment agréable. | | Marie francoise M. | Gourmet | 07/12/2011 |
| | Monique R. | Gourmet | 23/11/2011 |
| | Philippe T. | 1° avis | 15/10/2011 |
| | Très bonne table, nous n'avons pas été déçus. Plats rafinés. Une petite musique d'ambiance serait appréciée. Sinon rien à redire. Personnel très serviable, agréable. A recommander !! | | Adeline C. | 1° avis | 09/10/2011 |
| | Isabelle P. | Gourmet | 30/09/2011 |
| | Patrick M. | Gastronome | 22/09/2011 |
| Environnement et architecture authentiques. Cadre très chaleureux et personnel professionnel.
Qualité des plats et carte des vins intéressants, idéal tant pour affaires, que famille ou romantique. | | Caille H. | 1° avis | 17/09/2011 |
| | Dominique B. | Gourmet | 10/09/2011 |
| Bonjour,
Dans un cadre de qualité nous avons passé un moment de détente.
Le service est au niveau de la qualité de l'environnement : c'est à dire très bien. A recommander.
Cordialement. | | Catherine S. | Gourmet | 09/09/2011 |
| | Enchantes de notre soirée ! Un repas succulent, servi par du personnel discret mais qui sait plaisanter aussi... Dans un décor atypique et pour un prix plus que raisonnable grace a la fourchette.com | | Huguette B. | 1° avis | 04/09/2011 |
| | Je m'attendais à un très beau château et j'ai été déçue. Cadre froid, austère, sans chaleur, mais sinon nous avons passé un très bon moment. Le réceptionniste était par contre très froid. Heureusement que les serveurs étaient sympas. Nous aimons les repas gastronomiques et nous n'avons pas été déçus. Par-contre, je n'aimerai pas y séjourner en hotellerie, ca doit être très austère. | | Elise P. | 1° avis | 04/09/2011 |
| | Nous avons passé un bon moment. Une cuisine classique et bien appliquée. Le cadre est très agréable. A refaire! | | Bernadette L. | 1° avis | 02/09/2011 |
| | Avec les 30% de réduction, bon rapport qualité/prix. Cadre magnifique, bon chef. | | Alexandre C. | 1° avis | 01/09/2011 |
| | Super restaurant, les serveurs sont toujours souriants, les cuissons des viandes et des poissons sont parfaites. Seul petit bémol pour la pâtisserie relativement bien éxécutée (à part les coques de macarons) mais un petit peu démodé. Sinon tout était parfait l´ambiance, le cadre... En bref, restaurant à faire et à refaire. | | Ludivine M. | Gourmet | 29/08/2011 |
| tarif intéressant avec la promo,( mais attention ,les boissons sans réductions). 80e pour un apéritif, une mise en bouche entrée, plat, dessert(copieux), 2 verres de vins de l'eau plate et 2 cafés(offert).
bonne soirée à deux, personnel sympathique. | | Jean-luc B. | Gourmet | 28/08/2011 |
| Nous avions réservé pour 13h30.. A 13h je préviens d'un retard potentiel de 15 mn, accepté par téléphone par le réceptionniste!
A notre arrivée, on nous indique que notre retard ne nous permet plus de profiter de tous les choix de la carte et que seul un menu "type" nous sera servi! Celui-ci ne nous convenant pas, et après une longue discussion un peu houleuse et devant les autres tables du restaurant, l’établissement fait un "nouvel effort" sur un autre menu type, mais en aucune façon, ne peut nous permettre de choisir sur sa magnifique carte (qui était le but de notre réservation) car on nous parle de problème d'heures supplémentaires!!! Ayant inviter un couple de convives, nous décidons de rester! Sans eux, nous serions partis !!! Je trouve cette façon d'agir incompréhensible pour un établissement de ce type !!!!! Je ne suis pas convaincu de le recommander ni d'y retourner!! | | Gaëlle M. | Gourmet | 28/08/2011 |
| | Andre M. | 1° avis | 28/08/2011 |
| | Cadre agréable, mais cuisine très décevante. Pas de raffinement, comme les noms du menu le laissent supposer. Prix élevés par rapport à la prestation. Déçus de ce choix de restaurant. Nous ne recommandons pas cette adresse. | | Jeanne J. | Fin gourmet | 28/08/2011 |
| | Très beau cadre et nourriture de bonne qualité. | | Anne-sophie T. | 1° avis | 22/08/2011 |
| | Excellente adresse. Cadre idyllique, même sous orage :-). Service très agréable, des assiettes copieuses et excellentes ! Cher, certes ... mais à la hauteur de la prestation ! |