Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Abades Triana.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Abades Triana.
| Emmanuelle M. | Gourmet | 20/05/2012 |
| | vue époustouflante, décor original pour la ville, un très bon dîner. | | Morgane G. | Gourmet | 30/04/2012 |
| | Champion A. | 1° avis | 29/04/2012 |
| | Jose A. | Gourmet | 26/04/2012 |
| | Magnificas vistas hacia el Guadalquivir y al centro de Sevilla y buen diseño actual del edificio. Se paga más por el entorno que por la comida. | | Jose luis P. | Gourmet | 26/04/2012 |
| | Un lugar perfecto,con sus grandes vistas. Comida muy buena y de precio aceptable. El trato exquisito,con ganas de volver. Por poner una pega la carta algo corta, pero muy bien todo. | | Breffeil A. | 1° avis | 08/04/2012 |
| | Sitio estupendo pero cocina un poco decepcionante, vista única sobre todo de noche. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 08/04/2012 |
| | Yeray G. | Gourmet | 05/04/2012 |
| | El día, probablemente no era el más adecuado pues era Jueves Santo, pero para mi sorpresa no había tanta gente como esperaba. Tardamos tres horas en comer. La razón fue la extremada lentitud de la cocina. Hubo un momento en el que todas las mesas estábamos con los platos vacíos y nos mirábamos y nos sonreíamos por la mala gestión de la cocina. Hubo quejas, como es natural. En nuestra mesa, yo terminé antes de comer y tuve que esperar a que llegaran los segundos de la otra persona más tarde. Aparte de esto, algunos camareros eran simpáticos pero el que nos recibió y sentó tenía un mal día y tuvo una actitud arrogante. Después el maitre quiso invitar a copas en la terraza, pero no aceptamos más que un café. Una copa no solucionaba nada. En fin, que otras veces ha estado bien, pero un día especial como aquel fue decepcionante. No creo que vuelva porque el precio que se paga es para un servicio de calidad. | | Juan ignacio B. | 1° avis | 30/03/2012 |
| | Conchi L. | 1° avis | 30/03/2012 |
| | Geert G. | 1° avis | 26/03/2012 |
| | Perfect value for your money. | | Justin G. | Gourmet | 21/03/2012 |
| | Sara G. | Gourmet | 18/03/2012 |
| | La ubicación es perfecta y la comida esta muy buena. Es cierto que el sitio es bastante caro para lo que ofrece y si no fuera por la oferta de eltenedor.es, los precios se exceden bastante. Estábamos muy contentos hasta que nos dijeron que aceptaban cheques de comida para pagar y cuando estábamos llegando al hotel en el taxi nos llamaron al móvil para que volviéramos porque no aceptaban dichos cheques. No nos devolvieron la propina ni dijeron de pagar el taxi por las molestias ocasionadas, ni nada de nada. La noche terminó un poco regular con este incidente. | | Ismael M. | 1° avis | 15/03/2012 |
| | Alvaro S. | Gastronome | 15/03/2012 |
| | ¡El mejor sitio para cenar en sevilla!. | | Gilbert M. | Fin gourmet | 14/03/2012 |
| | Parfait pour un dîner romantique ou autre face au guadalquivir avec vue sur Séville. | | Carlos G. | 1° avis | 13/03/2012 |
| | Todo bien. | | Marta C. | 1° avis | 13/03/2012 |
| | Marc T. | Gourmet | 11/03/2012 |
| | Belle situation sur le fleuve, personnel avenant, plats surprenants. | | Virginie S. | 1° avis | 11/03/2012 |
| | Parfait. | | Manolo F. | 1° avis | 02/03/2012 |
| | Todo perfecto, sólo que el servicio entre platos era lento. | | Jose manuel G. | Fin gourmet | 18/02/2012 |
| | Tomas C. | 1° avis | 06/02/2012 |
| | Vstas extraordinarias. Comida exquisita y servicio muy atento. Repetiremos. | | Juan carlos M. | Gourmet | 29/01/2012 |
| | El jamón no era óptimo a pesar del precio. Las viandas, correctas. Los postres fueron decepcionantes. El servicio, muy eficiente. | | Helena M. | 1° avis | 20/01/2012 |
| | Marylène B. | Gourmet | 17/01/2012 |
| | La terrasse en après midi est très confortable et la vue du restaurant le soir est fabuleuse. | | Ramon G. | 1° avis | 14/01/2012 |
| | El sitio es fantastico, lo único es la carta un poco corta de platos, por lo demás correcto. | | Jose manuel M. | Gourmet | 08/01/2012 |
| | Alexandra J. | Gourmet | 04/01/2012 |
| | Muy buen restaurante, con vistas inmejorables y atención perfecta. La comida nos resultó de calidad, sin ser excelente. Es un restaurante caro, pero el servicio y el lugar lo merecen. Repetiríamos. | | Virgilio R. | Gastronome | 02/01/2012 |
| | Carlos G. | 1° avis | 01/01/2012 |
| | Excelente. Um dos 3 melhores restaurantes de Sevilha! | | David L. | Gourmet | 31/12/2011 |
| | Cuisine très décevante mais cadre et vue exceptionnels! À éviter pour la cuisine... | | Javier G. | 1° avis | 15/12/2011 |
| | Wenceslao D. | 1° avis | 08/12/2011 |
| | Concha M. | 1° avis | 05/12/2011 |
| | Lo mejor son las vistas desde el restaurante. El servicio es bueno, me esperaba más de la comida para el precio que es caro. | | Jose carlos G. | Gourmet | 04/12/2011 |
| | Manuel D. | 1° avis | 04/12/2011 |
| | Monica L. | Gourmet | 04/12/2011 |
| | Rocio R. | 1° avis | 20/11/2011 |
| | Resulta encomiable que restaurantes de la categoría de Abades Triana participen en iniciativas solidarias como ésta. En segundo, lugar quisiera destacar que la atención y el trato eran tan exquisitos y cuidados para los clientes de carta como para los del menú solidaro. | | Ismael F. | 1° avis | 20/11/2011 |
| | Laura M. | Gourmet | 20/11/2011 |
| | Gema G. | 1° avis | 18/11/2011 |
| | ¡Camareros algo lentos! Tardaron en traer los cafés (que me gusta tomarlos con el postre) y la cuenta. Gracias | | Benig S. | 1° avis | 18/11/2011 |
| | El lugar está muy bien ubicado y tiene unas vistas magnificas al Guadalquivir, la Giralda y la Torre del Oro. | | Virgilio R. | Gastronome | 18/11/2011 |
| | Juan jose R. | 1° avis | 17/11/2011 |
| | Muy bonito con unas vistas espectaculares y el servicio extraordinario asi como la comida que estaba fantastica tan solo un pero cobrarte un suplemento por la tonica feever tree despues de cobrarte por el gin tonic 21 euros como que no queda bien | | Jesús B. | 1° avis | 17/11/2011 |
| | David O. | Gourmet | 14/11/2011 |
| | Muy correcto. | | Edward john R. | 1° avis | 07/11/2011 |
| | Desde el primer momento la atención fue exquisita, nos dieron una mesa como pedimos en la reserva, con vistas al río. La comida excelente tanto en calidad, cantidad y presencia. El precio por persona oscila entre 40 y 60 euros, me parece aceptable para la calidad recibida. En esta ocasión asistimos por el cumpleaños de mi novia, que quedo encantada con todo especialmente por el ambiente de tranquilidad. | | Andres S. | Fin gourmet | 30/10/2011 |
| | Eduardo L. | Gourmet | 30/10/2011 |
| | Rubén B. | 1° avis | 28/10/2011 |
| Cuando llegamos al Restaurante nos tenían reservada la mejor mesa dentro del Cubo teniendo unas vistas extraordinarias, tal y como solicité en la reserva.
El servicio fue perfecto, estuvieron atentos en todo momento por si necesitábamos algo. También nos obsequiaron con un entrante al principio y unas pastitas después del postre.
La comida exquisita, dándole sabores únicos a cada ingrediente.
Mi pareja y yo tenemos muy claro que tenemos que repetir! | | Virginia E. | 1° avis | 23/10/2011 |
| | Jose manuel S. | 1° avis | 16/10/2011 |
| | Esplendido para sorprender a tu pareja....todo correcto. | | Antonio G. | 1° avis | 12/10/2011 |
| la cena desde el inicio al fin , fue muy gratificante .
el trato fué exquisito estando siempre atentos a nuestras nesicidades , pero sin atosigar
el menu variado y de muy buena calidad
el ambiente inigualable con el rio , la torre del oro lagiralda y teatro de la maeztranza
la relacion calidad precio . brillante.
osea lo recomiendo | | Jesus C. | Fin gourmet | 12/10/2011 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 11/10/2011 |
| | Luis L. | 1° avis | 09/10/2011 |
| | Nos atendieron muy bien. Pedimos almorzar en una zona más tranquila y nos situaron en un cubo de cristal sobre el río Guadalquivir con unas vistas espectaculares. La comida, en concreto el solomillo de cerdo y la degustación de atún de almadraba, muy buena. Increible el pionono de postre. Muy recomendable pero hay que ir con la cartera llena. | | Manuel T. | Fin gourmet | 29/09/2011 |
| | Preciosas las vistas al Guadalquivir frente a la torre del oro, trato muy profesional, carta algo corta pero de gran calidad | | Francisco gabriel M. | 1° avis | 25/09/2011 |
| | Los hay mejores, pero las vistas bien merecen una visita. | | Maria dolores R. | 1° avis | 18/09/2011 |
| | Lo recomiendo. | | Jose antonio D. | Gourmet | 15/09/2011 |
| | Cabe destacar que si reservé a las 21:30 porque comencé a las 23:00. La explicación que me dieron es que había poco personal en la terraza y concretamente esa noche no la esperaban así. Además de un ministro turco que llegó y acaparó con todos los del servicio. Dejando a muchos clientes decepcionados. | | Vicente F. | 1° avis | 06/09/2011 |
| | Las vistas desde la cristalera son maravillosas y el servicio excelente. | | Angel L. | 1° avis | 02/09/2011 |
| | Nicolas L. | Fin gourmet | 29/08/2011 |
| | Très bon rapport qualité/prix pour un restaurant gastronomique de cuisine espagnole. Personnel très sympa. | | Daniel G. | Gourmet | 27/08/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 21/08/2011 |
| | Excelentes vistas al río. De lo más moderno de Sevilla. Muy interesante siempre y cuando te lo puedas permitir... ya que tiene precios elevados. | | Christophe E. | 1° avis | 21/08/2011 |
| Cadre magnifique avec vue splendide.
Repas de bonne qualité.
Accueil parfait. | | Catherine G. | Gourmet | 20/08/2011 |
| | Les mets étaient exceptionnels dans le repas gastronomique, le personnel attentionné sans être trop présent, l'accueil était chaleureux, tout nous a comblé . | | Francisco jose V. | Gourmet | 20/08/2011 |
| | Absolutamente recomendable por el enclave, las vistas, las intalaciones, la calidad y presentación de las comidas, por la atención recibida y por la relación calidad-precio. | | Manuel angel M. | 1° avis | 18/08/2011 |
| | Superó todas nuestras expectativas. Sin duda volveremos. | | Josep S. | 1° avis | 16/08/2011 |
| | Era una cena sorpresa para mi pareja y la verdad que quedamos encantados tanto ella, como yo. Sin lugar a dudas, un lugar al que espero volver, todo muy bueno y muy bien, ¡que vistas! ¡¡Impresionante!!. Lo recomiendo 100%. | | Mario R. | Gourmet | 12/08/2011 |
| | Ha sido una buena experiencia. El local es muy bonito y las vistas en la terraza son muy buenas. | | Pedro R. | Gourmet | 10/08/2011 |
| | Muy recomendable. Nos pusieron en un reservado con vistas tal como pedimos. | | Oscar C. | Gourmet | 05/08/2011 |
| | Vistas impresionantes, servicio ideal, 60 euros persona. Instalaciones increíbles. Muy, muy bien. | | Guillermo R. | Gastronome | 01/08/2011 |
| | ¡La atención impagable! | | Juan jesus S. | 1° avis | 28/07/2011 |
| | Innovadora | | Nuria H. | 1° avis | 26/07/2011 |
| | Sin duda, el mejor escaparate de Sevilla, con una comida que en relación calidad precio es estupenda. | | Elena B. | Gourmet | 26/07/2011 |
| | Buena comida, buen servicio y unas vistas impresionantes. Volveré sin duda. | | Pedro A. | 1° avis | 22/07/2011 |
| | Jose J. | 1° avis | 22/07/2011 |
| Da la impresión de estar muy industrializada la cocina. La calidad de los productos es baja, la presentación adecuada, el servicio muy lento.La decoración adecuada, y destaca sobre todo, el lugar, a orillas del Guadalquivir y con la Torre del Oro en frente: imprezionante.
| | Marta T. | 1° avis | 19/07/2011 |
| | Fantástico, solicitamos una buene mesa y nos la dieron pegada al ventanal. Nos atendieron perfectamente, el ritmo del servicio fantástico y el menu ejecutivo buenisima relación calidad-precio. Muy recomendable. | | Pablo G. | 1° avis | 10/07/2011 |
| | Perfecto. | | Marianela G. | 1° avis | 18/06/2011 |
| | Excelente experiencia! No se pueden perder la entrada de langostinos y el solomillo de buey. | | Jose luis R. | 1° avis | 15/06/2011 |
| | Beatriz G. | 1° avis | 09/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |