lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne Avantage LaFourchette
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant 8 Café Resto.

Comment sont calculés les avis ?
 7,4/1015 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant 8 Café Resto.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (7 avis)
Femme (8 avis)
Trier par dateTrier par note
Carlos b. M.Fin gourmet05/05/2012
7,3/10
La comida normalita, aunque el servicio muy rápido y atento. Al final nos tomamos unos cócteles muy bien servidos (no entraban en la promoción)
Maria luisa V.1° avis13/04/2012
7,7/10
David G.Fin gourmet29/03/2012
6/10
Tengo que destacar la lentitud en el servicio de los platos, debido a que ordenamos la comanda a las 20:30 (había únicamente dos mesas más cenando)y no nos sirvieron los primeros (plato frío de ensalada y unas brochetas nada complicado) hasta las 21:15 y tuvimos que comentar que nos aceleraran los segundos dado que teníamos hora en el teatro a las 22:00. En resumen no consigo entender la demora y he visto en otras críticas casos similares. Con lo que mi opinión de este sitio es un sitio correcto si vas con tiempo al menos con 2horas.
Juan P.Gourmet08/03/2012
8,2/10
El único pero, es que tardaron un rato en sacarnos la comida, y luego lo sacaron todo de golpe. Podían haber sacado primero los entrantes y la ensalada, y luego los platos principales.
Cristina L.1° avis10/02/2012
5/10
El menú del día muy normalito con raciones más bien escasas, sobre todo el segundo plato, aunque para el precio resulta correcto. Pasamos frío en el local.
Marisol C.1° avis20/01/2012
4,5/10
Maria S.Fin gourmet30/12/2011
5,5/10
Luis N.Gourmet02/12/2011
8,7/10
Guillermo O.Gourmet18/11/2011
10/10
No es la primera vez que voy, siempre nos tratan genial, tranquilo, buena comida y barato. Y el sitio es precioso.
Begoña J.1° avis12/11/2011
8,5/10
Nos tomamos un cosmopolitan buenísimo...
Adrian T.1° avis29/10/2011
7/10
Raciones un poco pequeñas pero elaboradas. Abstenerse los no aficionados a las especias.
Elena P.1° avis21/10/2011
9/10
Purificacion G.Gourmet19/10/2011
8,5/10
fue una comida entre amigos y a todos nos gusto el ambiente la rapidez en el servicio y la buena relacion calidad,precio. Es un restaurante paara volver.
Inma V.1° avis24/09/2011
5,9/10
Ana D.1° avis14/06/2011
9,5/10
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis
  • Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité