Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant 4 Stagioni.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant 4 Stagioni.
| Josep B. | Gourmet | 23/05/2012 |
| | Carlos P. | Gastronome | 30/03/2012 |
| | Montse N. | 1° avis | 23/03/2012 |
| | El descuento no te lo hacen de forma clara, la cuenta no es clara, pedimos que nos la explicaran y aún así no lo vimos nada claro. | | Javier A. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Montse S. | Gastronome | 17/03/2012 |
| | Comida italiana creativa de nivel, nos gustó mucho. Lástima que estaba casi vacío, pero coincidía con el partido der fútbol del Barça, ¡muy recomendable! | | Aida L. | Gastronome | 14/03/2012 |
| | Ana C. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Maria A. | 1° avis | 08/03/2012 |
| | Decoracion muy acogedora,servicio muy bueno y la comida como siempre muy bien. | | M rosa C. | Gourmet | 06/03/2012 |
| | Se podría mejorar el mal olor (huele como a viejo y a cañerías) de la entrada con un ambientador discreto. | | Jose F. | Gastronome | 06/03/2012 |
| | Un clásico de la zona alta. No está en su mejor momento. Aceptable. | | Merce B. | Fin gourmet | 02/03/2012 |
| | La table de Norma P. | Gastronome | 01/03/2012 |
| | Norma P. a noté 7,3/10 |
| José matías V. a noté 7,5/10 : Buena opción para una cena entre amigos, especialmente en primavera o verano, para disfrutar de la terraza. |
| Carles M. | Gourmet | 24/02/2012 |
| | Tim W. | Gourmet | 24/02/2012 |
| | Servicio corecto pero un poco estirado y frío. ¡Tengo duda sobre el estado de los erizos de mar! Es por eso que no pongo nota de 'cocina' - porque el resto de los platos eran buenos y bien presentados. Pero el día siguiente tuve una intoxicacion muy fuerte : dudo que sea un virus porque el malestar duro un día solo lo que es propio de intoxicacion alimentaria. | | Steven P. | Fin gourmet | 24/02/2012 |
| | Eva D. | 1° avis | 18/02/2012 |
| | Totalmente recomendable. Los precios son altos, pero con el descuento vale la pena. ¡Repetiremos!. | | Marisol M. | Gourmet | 18/02/2012 |
| La promoción nos pareció, bien . Aunque solo se aplica a unos platos concretos de la carta, quizás sería interesante publicitarlo antes y no generalizar.'40 por ciento en carta', a parte de esta apreciacion, los platos que comimos
estaban muy buenos y bien presentados. | | Cristina C. | Fin gourmet | 18/02/2012 |
| | Para repetir | | Mercè V. | 1° avis | 16/02/2012 |
| | Tot molt bé. El menjar, l'espai, el servei, per totnar-hi. | | Jonathan V. | Gourmet | 11/02/2012 |
| | Muy bien. Pienso que sin la oferta hubiera pensado que era un pelín caro, pero realmente vale la pena y lo recomendaré. | | Gema D. | Gastronome | 11/02/2012 |
| | Buena pasta y buen local. | | Jordi F. | Gourmet | 11/02/2012 |
| | Si no fuera por la promoción de la web no hubiese ido. De todas formas la experiencia ¡muy positiva en todos los sentidos! Repetiré. | | Susanna C. | 1° avis | 09/02/2012 |
| | El restaurante es muy acogedor, el servicio muy bueno la comida buena, pero sin el descuento imposible. Con el descuento pagamos 58€. Hay un par de vinos a buen precio. Si vuelve a salir el descuento posiblemente volvamos a repetir. | | Alex H. | Gourmet | 09/02/2012 |
| | Angels A. | 1° avis | 07/02/2012 |
| | El sitio un poco desangelado porque no había casi nadie. Pasamos frío. Comida buena pero sin el descuento hubiera sido carísima. No se lo recomendaría a nadie. | | Teresa R. | Gastronome | 07/02/2012 |
| | El Restaurante no aplicó la promoción correctamente. La promoción exigía un primero y un segundo y en la carta no distinguía entre primeros y segundos. Pedí dos platos y me indicaron que según su criterio eran dos primeros. Les indiqué que ese era un criterio suyo no reflejado en la carta. No me hicieron caso. Evidentemente no cambié mi petición, porque creo que el cliente elige lo que quiere comer, y pagué el precio completo. No volveré más, porque no saben lo que es atender a un cliente. | | Carmen C. | Fin gourmet | 04/02/2012 |
| | Se agradece un restaurante especializado en cocina italiana que no limite el 80% de su carta a las pizzas y la pasta. En este no hay pizzas y la pasta es deliciosa. | | Fernando A. | 1° avis | 04/02/2012 |
| | Helena M. | 1° avis | 03/02/2012 |
| | Comimos de forma espectacular, muy recomendable. El único pequeño incidente, es para aquellos que seáis frioleros, no os pongáis cerca de los ventanales, porque entra un poco de frio de fuera. | | Manuel B. | Gourmet | 28/01/2012 |
| | Muy recomedable. Buena comida, buen ambiente, buen servicio. | | Asuncion T. | Gastronome | 27/01/2012 |
| | Manuel F. | Fin gourmet | 21/01/2012 |
| | Lo conocía desde hace bastantes años y continúa siendo una muy buena opción. | | Ramon S. | Gourmet | 21/01/2012 |
| | Blanca B. | 1° avis | 21/01/2012 |
| | Marta G. | Fin gourmet | 20/01/2012 |
| | Sin el descuento resultaría caro, pero es un clásico y se esta bien en el restaurante. | | Enric G. | Gourmet | 14/01/2012 |
| | Victor D. | Gastronome | 13/01/2012 |
| | La table de Franz E. | 1° avis | 11/01/2012 |
| | Andrea M. a noté 7,5/10 |
| Franz E. a noté 8,7/10 : No se fue fallo mío pero no leí que había que hacer un primero y un segundo, y para una cena acabamos muy llenos. El Rissotto de Gorgonzola y Pera muy interesante al igual que la burrata y la Mortadella con trufa. Una carta de vinos, grapas excelente, para los que opinamos que una comida sin un buen vino. Ah las aceitunas de aperitivo exquisitas. |
| Carlota C. | 1° avis | 11/01/2012 |
| | No pude aplicar la promocion porque fui al restaurante para tomar un plato de pasta (ya que es su especialidad) y de segundo me obligaban a comer carne o pescado. Y tomar pasta mas un plato completo de segundo lo encuentro demasiado. | | Antonio J. | Gourmet | 04/08/2011 |
| | Mercedes M. | 1° avis | 07/07/2011 |
| | Mariona S. | Gourmet | 30/06/2011 |